слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
07 февраля 2014
10:39:03

В Сочи на XXII зимние Олимпийские игры съезжаются знаменитости со всего мира

Если звезды приезжают, значит, Олимпиада уже в который раз превращается в событие отнюдь не только спортивное. Сколько известных всему миру лиц, никак не ассоциирующихся с коньками, клюшками и лыжами, можно будет встретить на сочинских просторах, мы попытались выяснить. И вспомнили, кто, по крайней мере, обещал не пропустить событие года.

Например, Арнольд Шварценеггер. Дата его приезда не разглашается, но некоторые СМИ утверждают: на руках у звезды уже не только авиабилет, но и паспорт болельщика. Кстати, "железный Арни" не так и далек от зимних видов спорта. Мало кто знает: до того как увлечься бодибилдингом, будущий губернатор Калифорнии всерьез занимался фигурным катанием и даже побеждал на юниорских первенствах.

Еще один желанный гость игр – голливудский актер Стивен Сигал – подобными успехами похвастаться может едва ли. Зато уже имеет опыт участия в знаковых спортивных событиях нашей страны – в прошлом году он торжественно открывал в Москве дворец спорта. А теперь, как выясняется, в России у него еще и бизнес-интересы. Актеру предложили стать лицом концерна "Калашников", а Сочи – чем не площадка для переговоров?

А вот восходящую звезду Голливуда Джиа Скова в Сочи манит ностальгия. Уроженка Саратова, Гуля Сковородина – это настоящее имя 22-летней актрисы и модели, – призналась – в Лос-Анжелесе ей не хватает снежной русской зимы, и она с удовольствием едет на игры – поболеть за фигуристов и горнолыжников.

Ну, а ждать ли российским поклонницам кумира школьниц Джастина Бибера, все еще вопрос, передают «Вести». Он вроде бы собирался, если только американские правоохранители не будут против – уж слишком много претензий к юной поп-звезде у стражей порядка: по поводу езды в пьяном виде и употребления наркотиков. Да и не факт, что пилоты рейса Майами-Сочи согласятся весь полет провести в масках, чтобы ненароком не вдохнуть дыма марихуаны.

А вот кое-кому из мировых кумиров на Олимпиаде придется потрудиться, несмотря на звездный статус. Серебряная призерка Лондона теннисистка Мария Шарапова уже прибыла в Сочи в качестве корреспондента американского телеканала NBC. В плане съемок – три сюжета: о столице игр, ее жителях и об отношении россиян к Олимпиаде. С телекамерой Шарапова уже побывала на Морвокзале и в ресторанах русской кухни. А в свободное от работы время приняла участие в открытии отреставрированной спортшколы, где когда-то сама тренировалась.

Увидеть все своими глазами и остальным рассказать, решила и королева биатлона Магдалена Нойнер. Не так давно завершившая карьеру двукратная олимпийская чемпионка из Германии в Сочи будет комментировать гонки для телеканала Sky, а заодно и отметит 27летие.

А кому не до праздников, так это Ванессе Мэй, а вернее, Ванессе Ванакорн – под фамилией своего отца скрипачка выступит… нет, не на открытии, а на соревнованиях по слалому – за сборную Таиланда. Горными лыжами она занималась с четырёх лет, хоть и не профессионально. Чтобы отобраться на Игры, Мэй нужно было поучаствовать в пяти различных стартах и набрать определенную сумму баллов: с трудом, но справилась. На медаль Мэй едва ли рассчитывает. Но упаковать вместе с лыжами заодно стоит и скрипку – вдруг выдастся возможность прямо с пьедестала исполнить гимн Таиланда.

 




Последние новости Тольятти

21 января
6:52
20 января
15:11
Филармония приглашает тольяттинских малышей в страну Мульти-Пультию

В воскресенье, 22 января, в 12.00, здесь пройдет мультконцерт «Бэби-тайм».

20 января
14:48
Еще немного и смертная казнь

В Госдуме предлагают ужесточить наказание за производство контрафактного алкоголя.

20 января
14:37
20 января
14:33
В Тольятти накажут граждан, которые не дружат с ремнем

Вчерашний рейд ГИБДД принесет в казну государства 20 тысяч рублей

20 января
14:29
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+