слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
24 июня 2013
14:43:12

В Самаре прошел автомобильный фестиваль «Car Fest», фоторепортаж (16+)

Вчера, 23 июня, в Самаре закончился крупнейший автомобильный фестиваль Поволжья «Car Fest 3». На аэродроме в Смышляевке прошли соревнования до драг-рейсингу, дрифту, лоу-райдингу и автозвуку, а также выбрали мисс Car Fest.

Были на мероприятии и не автомобильные соревнования. Так, всем предлагалось за 100 рублей попробовать провисеть на турнике две минуты. Желающих очень много, однако на глазах корреспондентов «Pro Города» никто так и не смог заработать столь желанные полторы тысячи рублей.

Также гости фестиваля могли в живую сыграть во всем известную игру «Злые птицы», популярную на смартфонах — из большой рогатки люди стреляли плюшевыми птицами по плюшевым же свиньям.

Прошла и традиционная выставка экзотических машин. Среди представленных машин — новенький «Шевроле Камаро», старенький «Форд», «Нива», переделанная под «БМВ» и другие машины.

- Купил машину для повседневной езды, это была моя мечта! Стоило это чудо 2,5 миллиона рублей, до сотни она разгоняется за 6 секунд! Использую ее для повседневной езды, даже на самарских дорогах чувствую себя весьма комфортно, - рассказывает владелец желтой «Камаро» Максим Обликов

Но больше всего оживления вызвали зажигательные девушки, которые традиционно присутствовали на фесте. Девушки устроили фотосессию возле машин, вокруг собралась большая толпа, которая в течение целого часа перемещалась от машины к машине вместе с девушками. А вечером девушки устроили битву на пилонах, которая вызвала фурор среди зрителей. Пилоны поставили прямо возле дороги, так что зрители стояли буквально в нескольких метрах от шоу.

Текст и фотографии с сайта PROГОРОД




Последние новости Тольятти

24 марта
9:58
В кабинах российских самолетов появятся видеорегистраторы

Как рассказали в Межгосударственном авиационном комитете, это новый мировой стандарт

24 марта
9:53
У тольяттинских деревьев появились охранники

Создана специальная комиссия, ей предстоит решать судьбу зеленых насаждений

24 марта
9:49
24 марта
8:58
Призывной возраст в России хотят увеличить до 30 лет

В комитете Госдумы по обороне обсуждают возможность изменения законодательства

24 марта
8:49
В России выпустят банковские карты на детское питание

Они будут доступны малоимущим и семьям с детьми-инвалидами

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+