слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1
29 февраля 2016
14:18:52

В полиции раскрыли некоторые подробности двух крупных ДТП на М-5

ЧП произошло 29 февраля около девяти утра на 1122 километре автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» в Сергиевском районе.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель большегруза «Scania», следовавший в направлении Уфы, допустил столкновение с автомобилем «Man», Двигавшимся во встречном направлении. От удара большегруз выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с грузовой автомашиной «ГАЗ». Далее с отечественным грузовым автомобилем столкнулась автомашина  «Toyota», а с ней, в свою очередь, «Chevrolet».  Через некоторое столкновение со стоявшей на дороге «Scania» столкнулись автомобили «ГАЗель» и «Man». В результате ДТП с телесными повреждениями различной степени тяжести в лечебное учреждение доставлены два пассажира автомашины «Toyota» и водитель автомашины «Газ».

Также 29 февраля около девяти утра на 1123 километре автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» в Сергиевском районе большегруз «Volvo» столкнулся со следовавшей в попутном направлении автомашиной «Lada Kalina». После удара большегруз столкнулся с автомашиной «Scania», которая, в свою очередь, столкнулась с грузовой автомашиной «Камаз». От удара отечественный грузовик отбросило на автомашину ВАЗ-2115. В результате ДТП с телесными повреждениями в лечебное учреждение доставлена пассажирка «Lada Kalina».

Оба ДТП произошли в условиях плохой видимости.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что в связи с ухудшением погодных условий видимость на дорогах снижена, а на проезжей части возможна гололедица. Региональная Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть аккуратнее на дорогах, не совершать опасных и резких маневров, не нарушать скоростной режим, поскольку в таких условиях сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь значительно возрастает.

Водителям необходимо быть максимально внимательными в местах возможного появления пешеходов: перед пешеходными переходами, остановками общественного транспорта и перекрестками. Ни в коем случае нельзя осуществлять движение при снегопаде, если не исправны стеклоочистители или сильно загрязнены световые приборы, особенно в темное время суток. Пешеходам рекомендуется быть внимательными и осторожными на проезжей части. В темное время суток необходимо обозначать себя световозвращающими элементами.




Последние новости Тольятти

20 апреля
7:16
ОЭЗ «Тольятти» возглавил бывший мэр города

На должность генерального директора площадки назначили Сергея Андреева

19 апреля
16:44
К чему будет двигаться культура Тольятти в ближайшие годы?

Ответ на этот вопрос искали участники городского форума

19 апреля
13:11
Пробка из-за аварии образовалась сегодня на плотине ГЭС

ДТП с участием пяти автомобилей произошло сегодня утром

19 апреля
12:50
Чемпионат мира по футболу может принести в отдельные города страны продуктовый дефицит

В прошлом году президент издал указ о мерах безопасности...

19 апреля
12:36
Тольятти присоединяется к всероссийской акции «За цирк без жестокости»

Завтра в городе пройдет пикет, приуроченный к Международному дню цирка

19 апреля
11:51
Еще один преподаватель тольяттинского госуниверситета попался на взятке

Об этом сообщают следственные органы Самарской области


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+