слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
04 августа 2015
19:33:48

В Нижнем Новгороде нашли тело матери убитых детей

Об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах региона.

"На месте происшествия вместе с телами детей обнаружены останки их матери Юлии Беловой. Женщина находилась на 5-м месяце беременности", - сказал собеседник агентства.

В массовом убийстве подозревается отец детей Олег Белов.

Как сообщила ТАСС Валентина Зайцева, теща подозреваемого, он болен шизофренией и состоял в общине адвентистов седьмого дня.

"У него диагноз - шизофрения. Я звонила им несколько дней - телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте", - сказала она.

Зайцева также сообщила, что подозреваемый в массовом убийстве нижегородец постоянно избивал жену и детей. "Ссоры в семействе были обычным делом. Отец постоянно избивал жену и детей. Юлия /жена подозреваемого/ присылала мне фотографии с гематомами. Однажды они повздорили, и я попросила ее уступить, потому что он - больной, шизофреник, а он ударил меня", - отметила Зайцева.

В свою очередь, соседка семьи Беловых сообщила корр. ТАСС, что несколько дней назад супруги серьезно поссорились. "Юлия прибежала ко мне, очень сильно кричали дети, но тут прибежал муж и утащил ее", - рассказала она.

Убийство семьи в Нижнем Новгороде

4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних детей".

По данным источника в нижегородской полиции, подозреваемый спланировал преступление. "Убийство совершено с особой жестокостью и можно предположить, что оно было спланировано", - сказали в полиции.

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. В настоящее время он объявлен в розыск.

На месте происшествия работают следователи следственного управления СК России по Нижегородской области. Представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что уголовное дело будет расследовать центральный аппарат ведомства.

"По указанию председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения останков детей квартире в Нижнем Новгороде, передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета", - сказал он.

Маркин подчеркнул, что в настоящее время по делу активно продолжаются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В Нижний Новгород также направлена группа специалистов МВД РФ. "Из Москвы направлена группа специалистов Главного управления уголовного розыска МВД России для розыска подозреваемого в убийстве несовершеннолетних детей в Нижнем Новгороде", - сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

 

Источник ТАСС




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+