слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
22 мая 2015
13:47:41

В Курумоче открыли магазин беспошлинной торговли

«Heinemann Duty Free Samara»  стал одним из крупнейших магазинов этого формата в региональных аэропортах.  Его площадь около 800 квадратных метров, это почти втрое больше чем в старом терминале. Напомним, в истории самарского аэропорта был период, когда магазин Duty Free работал в усеченном формате (без алкогольной продукции), и лишь в конце 2013 года заработал полноценно.

Магазин беспошлинной торговли Heinemann Duty Free Samara расположен на третьем этаже терминала в стерильной зоне международных вылетов. Ассортимент магазина – более 5 000 наименований товаров, среди которых парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов, а также элитные алкогольные напитки, табачные и кондитерские изделия, игрушки, аксессуары, сумки, украшения. Магазин работает круглосуточно, к оплате принимаются российские рубли, евро, доллары, основные виды пластиковых карт. Совершить покупки в магазине беспошлинной торговли могут только пассажиры, вылетающие на международных направлениях, имеющие на руках посадочный талон.

Обращаясь к руководству  УК «Аэропорты Регионов», член совета директоров Gebr.Heinemann Питер Ирион отметил, что в Самаре «построили очень хороший аэропорт,  мы гордимся тем, что являемся вашими партнерами». «Наша компания одна из самых крупных на рынке беспошлинной торговли, на нас работает более 60 тысяч человек, наш оборот  - 2,5 млрд. Российский рынок  очень важен для нас,  Duty Free в Самаре – это наш седьмой  магазин в этой стране и  мы горды тем, что открыли такой большой магазин своими силами. Мы планируем и дальше сотрудничать с вами  и открывать такие же прекрасные магазины как в Самаре, и в других городах»,- подчеркнул Питер Ирион.

 «В лучшем терминале – лучший Duty Free» - это лозунг который мы  обсудили с нашими партнерами еще три года назад, - отметил Генеральный директор УК «Аэропорты Регионов Евгений Чудновский. -  Это первый проект, который мы реализовали вместе, без посредников и других операторов. Многое было сделано в сроки, в которые мало кто верил.  Это лучший Duty Free среди региональных аэропортов России, я думаю, что мы можем этим гордиться. Хороший магазин беспошлинной торговли – это важное украшение, сервис для пассажиров». 

Компания Gebr.Heinemann – крупнейший европейский поставщик магазинов беспошлинной торговли, сотрудничает с аэропортами Гамбурга, Вены, Будапешта, Берлина, Франкфурта и многими другими. Компания была основана в 1879 году и на протяжении многих лет является одним из мировых лидеров среди предприятий сектора Travel Retail & Duty Free. Имеет около 230 магазинов беспошлинной торговли, представленных в 67 международных аэропортах 28 стран мира.




Последние новости Тольятти

07 декабря
13:49
У работников АвтоВАЗа в 2017ом будет 2 отпуска

Один - на майских праздниках — с 2 по 8 мая число, второй - с 24 июля по 13 августа...

07 декабря
13:40
Родителей хабаровских живодёрок оштрафовали на 500 рублей

Такая сумма является максимальным размером штрафа в рамках соответствующей статьи...

07 декабря
13:28
Общественный транспорт в новогоднюю ночь в Тольятти будет работать по продленному графику

Это коснется маршрутов, проходящих рядом с местами проведения праздников...

07 декабря
12:07
Водителям-нарушителям предложат «авто-УДО»

Автомобилисты, лишенные прав, могут претендовать на досрочный возврат водительских удостоверений по истечении половины срока наказания...

07 декабря
12:06
На Украине отменят «чёрные списки» артистов из России на время «Евровидения-2017»

В «стоп-листе» числились, в частности, Олег Газманов, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Валерия и другие...

07 декабря
11:59
С 2008 года Россельхозбанк направил на поддержку АПК 4,2 трлн рублей

О необходимости уделить особое внимание поддержке сельскохозяйственной кооперации заявил Владимир Путин...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+