слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
09 сентября 2014
10:56:32

В Чебоксарах судят женщину, заказавшую убийство бывшего мужа ему самому

В Чувашии перед судом предстала женщина, которая обвиняется в организации заказного убийства своего бывшего мужа. Избавиться от экс-супруга она собиралась с помощью нового знакомого, с которым переписывалась в соцсетях. Но предположить, что так  называемый киллер и жертва могут оказаться одним человеком, никак не могла.

Они встретились в суде впервые за долгое время. Он, бывший муж, сегодня в качестве потерпевшего. Она - бывшая жена — ныне обвиняемая в организации убийства собственного супруга. Обычная семья, маленький ребенок - и вдруг история о поиске киллера в Интернете.

"У меня в голове это не укладывается. Не должна она так. На нервной почве, наверное", - говорит Галина Шименкова, мать подозреваемой.

На оперативной съемке видно: Наталья держится уверенно и хладнокровно уточняет подробности предстоящего убийства. В центре города и происходили все встречи с киллером. Здесь обсуждали детали убийства, а также был передан первый задаток — 10 000, как подтверждение серьезных намерений.

Они познакомились в Интернете два года назад, завязалась переписка. Встретились и через несколько месяцев поженились. Родилась дочка. Но вскоре семейная жизнь не заладилась, и Наталья ушла от мужа. Тогда Константин Денисов решил вернуть супругу: зарегистрировался в социальной сети под чужим именем Алексей Кораблев и начал переписку с собственной женой. Наталья доверилась новому другу и призналась, что бывший муж ее бил, а сейчас хочет отобрать ребенка, поэтому нужно избавиться от супруга. Константин понял - его жизнь в опасности и, чтобы спастись, предложил свои услуги, получается, в убийстве самого себя.

"Сколько, например, стоит услуги, я не знаю. Писалось, что киллер решает с ней. Алексей, я, писал: ДТП устроить. Она говорит – "Он выживет, он живучий, надо по-другому убить". Потом уже – "Я и на ДТП согласна, на все, быстрее только", - рассказывает потерпевший Константин Денисов.

Когда Денисов понял, что его супруга не шутит и действительно ищет киллера, обратился в полицию.

"В результате Алексей Кораблев помог ей найти киллера. Финансовую помощь в оплате заказа убийства не оказал", - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как утверждает сам Денисов, деньги на задаток киллеру Наталья тоже попросила у него, сославшись на тяжелое финансовое положение. Дата убийства была назначена. Женщина ждала доказательств.

"Я приехал сюда. Сделали инсценировку убийства: загримировали меня - как бы пробили мне голову, раскладывали на асфальте. После этого я должен был исчезнуть", - рассказывает Константин Денисов.

Наталья утверждает, что даже когда отдала задаток, не осознавала, что все серьезно.

"В мозгу я понимала, что это подстава. Когда мне типа предъявили фото Денисова, я подумала, вот он выйдет из-за угла, я не верю в это", - сказала Наталья Шименкова.

Пришлось поверить, когда к ней домой прибыли полицейские и вызвали на допрос. Шименковой грозит минимум 8 лет лишения свободы. Но суду еще предстоит разобраться во всех деталях этой запутанной истории.

Источник Первый канал




Последние новости Тольятти

26 мая
13:52
В России появится уголовная ответственность за склонение детей к суициду

Госдума приняла соответствующий законопроект в третьем чтении

26 мая
13:38
Минимальный набор продуктов подорожал на 5%

Такие данные приводит Росстат

26 мая
13:37
26 мая
13:35
В России началась борьба с авиадебоширами

В отношении пассажира, летевшего на рейсе Аэрофлота из Тель-Авива в Москву, возбуждено уголовное дело

26 мая
13:26
«Последний звонок» отзвенел в Самарской области без нарушений и ЧП

С 19 по 26 мая в мероприятиях, посвященных окончанию школы, приняли участие около 25 000 учащихся

26 мая
12:22
В Тольятти появится еще одно памятное место

29 мая состоится торжественное открытие бюста Сергея Павловича Королёва.

26 мая
12:19
Вторая тольяттинская команда выиграла чемпионат Европы

Соревнования проходят в эти дни в Чехии


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+