слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
08 апреля 2015
18:13:51

Учительница заказала убийство ученика за 100 000 рублей

В Шатуре в среду должны избрать меру пресечения школьной учительнице, которая заказала убийство своего ученика — по предварительным данным, на почве ревности к однокласснице. Жизнь 15-летнего подростка педагог по музыке оценила в 100 тысяч рублей. Жуткий замысел женщины подтверждают съемки скрытой камеры.

Это происшествие повергло в шок весь Шатурский район. Учительница младшей школы заказала убийство девятиклассника. Причем очевидно: женщина желала подростку мучительной смерти. Достаточно послушать, как она формулирует заказ.

"Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он кровью истекал, понимаешь? Я должна увидеть, как он мучается, и сказать ему пару ласковых слов перед смертью", — заявляет женщина.

Заказчица отмечает, что хотела бы лично добить жертву. Страшно представить, чем могла закончиться эта история, если бы рядом с ней сидел не сотрудник уголовного розыска, а настоящий киллер. Жизнь ученика педагог оценила недорого — в 100 тысяч рублей.

"Она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Мужчина на предложение согласился, однако сам обратился в правоохранительные органы. В результате 2 апреля женщина встретилась с сотрудником полиции, который выступал в роли так называемого исполнителя убийства подростка", — рассказывает старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Об этом, впрочем, заказчица не знала. На кадрах оперативной съемки видно, как она, уже уверенная в успехе, идет принимать работу.

- Слушаю внимательно.

- Ты у меня умничка.

- Кто бы сомневался!

"При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана", — отмечает в интервью программе "Вести-Москва" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

На допросе задержанная отрицала все, кроме знакомства с мальчиком.

- Вы заказали убийство в отношении кого? Вашего знакомого?
- Мы с ним не общаемся уже сто лет.

Понять, что могло связывать 51-летнюю женщину и школьника 15-ти лет, а главное — что толкнуло ее на этот чудовищный шаг, сейчас пытаются следователи. По некоторым данным, причиной стала ревность и женская обида. Якобы учительница неровно дышала к ученику, знаки внимания начала оказывать еще два года назад. Тогда мальчику было 13. По одной из версий, он ее ухаживания отвергал, по другой — между ними была даже интимная связь. Так это или нет, еще предстоит выяснить. Задержанную обвиняют в организации убийства несовершеннолетнего. Суд должен избрать для нее меру пресечения.




Последние новости Тольятти

17 октября
11:58
«Дело» набережной Автозаводского района обретает конкретные перспективы

Не позднее 1 ноября в главное управление торгов должна поступить аукционная документация по ее проектированию

17 октября
11:51
Тольяттинцев приглашают принять участие в лыжном марафоне «Сокольи горы»

Он будет проходить в Самаре уже в 4 раз 27 января 2018 года

17 октября
10:34
В тольяттинском кафе насильно заставляли работать гражданку Киргизии

Женщина выполняла обязанности повара в одном из заведений общепита Комсомольского района

17 октября
10:23
Силовиков Самары минувшей ночью 9 раз подняли по тревоге

Оперативникам пришлось проверять сообщения заминированиях гостиниц

17 октября
9:41
Глава Самарской области сегодня в Тольятти

Дмитрий Азаров стал гостем торжественного открытия детского технопарка «Кванториум-63 регион»


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+