слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
09 августа 2013
20:17:36

Убийство двух самарских школьниц стало резонансным

Сегодня, 9 августа, во время заседания в Самарском районном суде об избрании меры пресечения для подозреваемого в убийстве 16-летних девочек Михаила Назарова приехали друзья погибших Лизы Васиной и Алены Косаревой. Они прибыли сразу после похорон, сообщает портал "Pro Город".

Молодежь была настроена очень агрессивно. «Это нормально, что он живет, а девчонки — мертвые?!» - вопрошали они. Толпа требовала хотя бы на 2 минуты дать им Михаила Назарова в свое распоряжение. «Мы о нем позаботимся», - угрожающе обещали они.

Молодые люди говорили о том, что скоро к зданию суда должны приехать еще друзья Лизы и Алены, и все вместе они заблокируют вход в здание. Они были готовы ждать до последнего: «Пока эта сука не сдохнет», - выразился один из них.

Также молодых людей крайне беспокоил вопрос о том, «куда смотрели полицейские, ведь Назаров еще этой весной пытал свою девушку электрошокером». Помощник прокурора позже объяснил, что по этому делу Промышленный районный суд отпустил Назарова под подписку о невыезде.

Молодежь требовала не только отдать им Назарова, но и ввести смертную казнь в России. «Почему мы должны кормить таких людей на свои налоги, пока они сидят в тюрьме. Смысл? Таким людям не надо жить», - сказал молодой человек по имени Игорь.

Потом молодежь начала клеить листовки с изображениями Лизы и Алены на входной двери в суд, а также на асфальт между дверью и полицейской машиной, в которой в последствии прошелся подозреваемый.

Сестра Лизы Васиной Настя пыталась до этого попасть в зал заседания, но ей отказали, аргументировав тем, что заседание закончилось. Как поняла Настя, Назарова уже увезли. Несколько минут разочарования, но она вместе с молодежью продолжила ждать подозреваемого.

Друзья Лизы и Алены дождались-таки, когда выведут Назарова, но ОМОН их сдержал. Они на своих машинах даже рванули в погоню за автомобилем, на котором повезли Назарова.

Сегодня, 9 августа, прошли похороны девочек. Мэр Азаров в своем Твиттере написал, что рассчитывает на то, что виновный будет сурово наказан и официально выразил соболезнования.

Источник ProГородСамара


Молодежь хочет отомстить Назарову. Видео ProГородСамара


Последние новости Тольятти

26 июля
13:52
Строительная техника перебирается с тольяттинских улиц внутрь кварталов

В Тольятти будут отремонтированы 86 внутриквартальных дорог...

26 июля
13:09
Apple запустит в РФ программу обмена старых iPhone на новые

Сдать старые устройства можно будет в магазинах re:Store, «Связной» и «М.Видео»...

26 июля
12:53
Любителям быстрой езды грозит статья и лишение свободы

Депутаты Госдумы намерены ужесточить наказание для стритрейсеров...

26 июля
12:31
В Тольятти едет крупный чиновник здравоохранения, чтобы лично встретиться с жителями

Завтра в городе пройдёт выездной приём заместителя областного минздрава Сергея Вдовенко...

26 июля
12:13
26 июля
11:50
Оргкомитет огласил программу празднования Дня ВМФ в Тольятти

Будет место и праздничной программе с полевой кухней...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+