слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
26 марта 2014
16:25:46

Тренер российских биатлонисток и Губерниев подрались в аэропорту

Известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев и бывший тренер сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрались в Шереметьево.

Поводом для драки стали нелестные отзывы Губерниева о работе Ростовцева и экс-главного тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, сообщает «РБК».

«Можно теперь смело сказать, уважаемые друзья, что девиз для отдельных тренеров нашей сборной, который впервые прозвучал на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас: «Чемодан – вокзал – Рупольдинг и баул – аэропорт Красноярск». Совершенно очевидно, что ни одной победы за три года на чемпионатах мира, на Олимпийских играх, больше того – медалей то почти не было», – заявил Губерниев во время трансляции с девятого этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Ростовцев подтвердил факт стычки и рассказал, что увиделся с Губерниевым в Шереметьево, когда оформлял винтовку в красном коридоре. По словам тренера, он попросил Губерниева прокомментировать его последние заявления, но услышал в ответ грубость.

«Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — передает слова Ростовцева Eurosport.

Павел Ростовцев работал тренером сборной России с 2011 года. Он завершил карьеру спортсмен после сезона 2005/2006, сейчас проживает в Красноярске и работает директором краевого государственного учреждения «Академия биатлона». В сборной России Ростовцев занимается стрелковой подготовкой. По итогам нынешнего сезона Ростовцев покинул пост тренера сборной.  Он заявил, что не будет участвовать в тренерском конкурсе Союза биатлонистов России и намерен сосредоточиться на семье.

На домашних Олимпийских играх в Сочи женская сборная России выиграла серебро в эстафете, а Ольга Вилухина также стала серебряным призером в спринте на 7,5 км. Вилухина также стала лучшей из россиянок по итогам Кубка мира, заняв пятое место в общем зачете.

Впервые за свою историю сборная России осталась без высших наград в индивидуальных соревнованиях биатлонистов на Олимпиаде. Единственное золото Сочи россияне взяли в мужской эстафете.




Последние новости Тольятти

26 февраля
8:24
В Тольятти сделали то, чего никто в мире еще не делал

Накануне на акватории Куйбышевского водохранилища состоялся самый массовый на планете старт на кайтах

25 февраля
10:44
С платежей за капремонт тольяттинцам придется платить еще и проценты

Сумма взносов вырастет с 1 марта, но есть исключения

25 февраля
10:23
Ученые рассказали об опасности полного отказа от алкоголя

Правильней всего быть умеренно пьющим

25 февраля
10:08
Минимальный набор продуктов питания подорожал до 3726 рублей

Такие данные по итогам января приводит Росстат

25 февраля
8:45
Египет увеличивает стоимость въездных виз

 C  1 марта они подорожают почти в 2,5 раза.

25 февраля
8:42
Взорвался iPhone 7 Plus

Жительницы Аризоны  рассказала об этом в твиттере

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+