слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
26 марта 2014
16:25:46

Тренер российских биатлонисток и Губерниев подрались в аэропорту

Известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев и бывший тренер сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрались в Шереметьево.

Поводом для драки стали нелестные отзывы Губерниева о работе Ростовцева и экс-главного тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера, сообщает «РБК».

«Можно теперь смело сказать, уважаемые друзья, что девиз для отдельных тренеров нашей сборной, который впервые прозвучал на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас: «Чемодан – вокзал – Рупольдинг и баул – аэропорт Красноярск». Совершенно очевидно, что ни одной победы за три года на чемпионатах мира, на Олимпийских играх, больше того – медалей то почти не было», – заявил Губерниев во время трансляции с девятого этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене.

Ростовцев подтвердил факт стычки и рассказал, что увиделся с Губерниевым в Шереметьево, когда оформлял винтовку в красном коридоре. По словам тренера, он попросил Губерниева прокомментировать его последние заявления, но услышал в ответ грубость.

«Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — передает слова Ростовцева Eurosport.

Павел Ростовцев работал тренером сборной России с 2011 года. Он завершил карьеру спортсмен после сезона 2005/2006, сейчас проживает в Красноярске и работает директором краевого государственного учреждения «Академия биатлона». В сборной России Ростовцев занимается стрелковой подготовкой. По итогам нынешнего сезона Ростовцев покинул пост тренера сборной.  Он заявил, что не будет участвовать в тренерском конкурсе Союза биатлонистов России и намерен сосредоточиться на семье.

На домашних Олимпийских играх в Сочи женская сборная России выиграла серебро в эстафете, а Ольга Вилухина также стала серебряным призером в спринте на 7,5 км. Вилухина также стала лучшей из россиянок по итогам Кубка мира, заняв пятое место в общем зачете.

Впервые за свою историю сборная России осталась без высших наград в индивидуальных соревнованиях биатлонистов на Олимпиаде. Единственное золото Сочи россияне взяли в мужской эстафете.




Последние новости Тольятти

27 июля
12:59
В Самарской области ищут мать, оставившую новорожденного ребенка

Младенец был завернут в махровое красное полотенце...

27 июля
12:53
Россиян могут освободить от обязательной поверки водосчётчиков в 2018 году

Росстандарт хочет провести в стране эксперимент по централизованной поверке управляющими компаниями...

27 июля
12:12
Компании «Сарди Пекеджинг», «БРАЙС» и «ЗЕТТА» планируют создать в Тольятти порядка сотни рабочих мест

Территория Опережающего Развития Тольятти пополнилась новыми резидентами...

27 июля
12:11
Внедорожный универсал Lada Vesta замечен на дорогах

В Сети появился соответствующий видеоролик...

27 июля
12:10
В ДТП на трассе М5 в Самарской области пострадали 2 ребенка и 3 взрослых

Водитель "Тойота" выехал на встречную полосу...

27 июля
11:25
ГИБДД Тольятти аннулировало наказание за разогнавшуюся до 206 километров «Ниву» спасателей

Пост про гордость за наших спасателей и отечественный автопром...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+