слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
13 июня 2017
14:16:08

Тольяттинскую "Битву салонов" покажут сегодня

Сегодня, 13 июня, на телеканале «Пятница!» выйдет в эфир программа «Битва салонов», которая снималась в Тольятти в конце января.

"День города" напоминает суть шоу: представители салонов красоты приходят друг к другу на процедуры, а затем оценивают своё преображение и качество оказанных услуг. Помимо высказанной оценки, участники «эксперимента» голосуют рублём: отдают за услугу столько, сколько посчитают нужным — это может быть полная сумма, или меньше. Побеждает тот, чья сумма оказалась большей. Но клиенты по разным соображениям могут и занижать стоимость услуги. В общем, следить за тем, кто победит, нескучно.

В Тольятти телеканал «Пятница!» снимал два выпуска. В съёмках участвовало шесть салонов: Vintage, «Корица», Crassula, «Для вас», Kaza и салон красоты Радика Гафурбаева.

Чтобы попасть в программу, нужно было заполнить анкету на сайте телеканала. Что и сделала управляющая студии красоты Vintage Анастасия Некипелова. На другие салоны редакторы программы вышли сами. Как рассказывал портал Woman`s day, Анастасия Некипелова признавалась, что мастерам её салона было, наверное, труднее всего:

– Первый съёмочный день был у нас. О том, что надо встречать делегацию канала «Пятница!», нам сообщили накануне. Мы не успели ни переволноваться, ни как-то особо подготовиться. В этом смысле нашим коллегам было проще: на нашем примере они могли понять, что, как, почему — и держаться уже увереннее. У нас во время съёмок было, конечно, волнение, но в целом всё прошло здорово!

– Я — очень капризный клиент, – признавался до съёмок Радик Гафурбаев. С мастерами многих салонов-участников мы знакомы, дружим, так что я не представляю, как буду оценивать их работу… Волнительный момент.

– Почему же вы согласились участвовать?

– Я авантюрист. Хотя на предложение редакторов участвовать в программе согласился не сразу. Но подумал: что бы ни случилось на съёмках, я ничего не потеряю. Люди всегда обсуждали и обсуждают других. Ну, поговорят обо мне после программы… Наработанные годами клиенты у меня есть, и они от меня не уйдут. А вот новые прийти могут! Почему бы не поучаствовать?

Примерно так же рассуждал и Андрей Сушко из салона «Корица».

– Мне нечего бояться за свою репутацию. Да и я человек рисковый. Съёмки длились с десяти утра до часа ночи, но впечатления остались хорошие. Несмотря на то, что мне изуродовали внешность, всё нормально. Я с пониманием отношусь к тому, что на камеру надо сделать что-то провокационное, неожиданное. Но, даже учитывая это, когда видишь своё отражение в зеркале после процедуры, эмоции у тебя искренние.

Конечно, спустя полтора года после съёмок, эмоции участников передачи улеглись. Андрей Сушко переехал в США, Радик Гафурбаев на прошлой неделе отправился в отпуск. Да и другие участники тольяттинского выпуска, наверное, подзабыли, как всё было. Поэтому любопытно будет посмотреть этот выпуск и вспомнить. Начало программы в 22:00.

 




Последние новости Тольятти

18 декабря
12:36
Чёрные списки дебоширов могут появиться и на железных дорогах

Этого не исключил генеральный директор Федеральной пассажирской компании Пётр Иванов

18 декабря
12:20
18 декабря
10:57
Дорожные знаки теперь можно устанавливать на зданиях и ограждениях

Это предусматривает новый предварительный национальный стандарт

18 декабря
10:52
На самарской таможне выявили «левые» шубы из Швеции

В  ходе оперативных мероприятий установлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей меховым салоном.

18 декабря
10:44
В тольяттинском лесу нашли мертвую избитую женщину

Она скончалась от переохлаждения.

18 декабря
9:07
Открыта регистрация на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018

Об этом сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+