слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
08 апреля 2014
17:31:26

Тольяттинский Сбербанк набирает обороты

У Автозаводского отделения кредитного учреждения новый управляющий. Как следствие, новые планы и  амбициозные цели. Руслан Львов, который раньше был заместителем председателя Поволжского Сбербанка, теперь будет развивать его деятельность и в Тольятти. Сегодня он собрал журналистов на презентацию, чтобы поделиться своими планами.

Прежде, чем рассказать о планах на будущее, новый управляющий Руслан Львов поделился итогами работы банка за прошлый год. Из представленных данных видно, что Сбербанк действительно развивается. Увеличились показатели корпоративного, малого и розничного бизнеса. Произошел скачок развития дистанционного обслуживания, а также качества сервиса. Этому послужил проект «Очередей нет», который работает в Сбербанке с 2012 года. Благодаря ему, более 90% своих клиентов сотрудники кредитного учреждения обслужили менее, чем за 10 минут. По подсчетам специалистов банка, это новшество помогло  клиентам  сэкономить до 30 часов своего времени в год. Но главным подтверждением успешной работы Сбербанка, естественно, являются финансовые показатели. Об их росте за последний год рассказал Руслан Львов:

«Основное мерило любой финансовой организации – это прибыль. У нас она увеличилась почти на треть, мы считаем, что это очень большой успех и для нас, и для системы. Что касается основных направлений деятельности, депозитный портфель у нас вырос на 12% и составил 45 млрд рублей, кредитный портфель у нас вырос почти на 20% и составил почти 31 млрд рублей. Это данные по юридическим и физическим лицам, а также по частным и корпоративным клиентам вместе. Объем чистых активов у нас вырос почти на треть и составил почти 33 млрд рублей».

Что касается планов на ближайшее будущее, в нынешнем году Сбербанк откроет в Тольятти еще 7 офисов. 5 из них будут находиться в «новом» городе, еще 2 – в «старом». Также в Тольятти скоро должен открыться остановочный комплекс Сбербанка. Что это такое объяснил Руслан Львов:

«Здесь будет специальная банкоматная зона. Комплекс может быть в двух вариантах: банкомат снаружи, то есть, «уличник», либо он будет расположен внутри, и будет типовая «Зона 24» в наших филиалах. Мы хотим его открыть для того, чтобы все потенциальные жители, а у нас много зарплатников, очень много людей с нашими картами, имели возможность, ожидая транспорт, заходить и снимать деньги, проводить различные платежи, платить за квартиру, пополнять телефон – весь комплекс».

Остановочный комплекс рассчитывают открыть в течении 2 ближайших месяцев. Помимо прочего, Сбербанк запустил программу переформатирования до 2018 года. Специалисты банка уже работают над созданием говорящих автоматов и встречающих клиентов электронных сотрудников.




Последние новости Тольятти

24 мая
14:11
В Самарской области побит новый рекорд холодного мая

Так холодно не было как минимум 15 лет...

24 мая
13:51
Госдума отменила открепительные удостоверения на выборах

Подать заявление можно будет через портал госуслуг или в МФЦ...

24 мая
13:47
45 тысяч верующих поклонились мощам святого Николая Чудотворца

МЧС развернуло полевые кухни для стоящих в очереди...

24 мая
13:11
В Тольятти появился новый Почетный гражданин

Это кардиолог больницы имени Баныкина Галина Горб...

24 мая
12:08
Мероприятие для истинных романтиков пройдет в Тольятти

В небо запустят сотни, а может и тысячи, светошариков...

24 мая
11:45
Сергей Андреев оставил Сергея Анташева без зарплаты

Бывший мэр не догулял 183 отпускных дня. При увольнении ему дополнительно была выплачена компенсация...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+