слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
26 августа 2015
16:27:36

Тольяттинский душитель задержан

Личность мужчины, подозреваемого в совершении двух убийств, установили сотрудники Управления уголовного розыска регионального Главка совместно с коллегами из отдела полиции №21 Тольятти. Как уже сообщал "Август", на территории заброшенного здания, расположенного на улице Вокзальной, было обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Специалисты дали заключение о том, что он скончался от механической асфиксии.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра территории, прилегающей к месту происшествия, сотрудники полиции обнаружили тело еще одного мужчины, также со следами удушения. Полицейские выяснили, что погибшие являются родными братьями 1972 и 1975 годов рождения. Оба не имели постоянного места жительства и заработка. По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции провели полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Полицейские опросили жильцов домов, расположенных поблизости. Оперативники определили круг общения потерпевших, на причастность к убийству отрабатывались лица, ведущие антисоциальный образ жизни. Предположив, что злоумышленник может вернуться на место происшествия, сотрудники уголовного розыска выставили возле заброшенного здания засаду.

В результате подозреваемый – мужчина 1960 года рождения, был задержан оперативниками. По версии сотрудников органов внутренних дел, предполагаемый злоумышленник, не имеющий постоянного места жительства, бельевым шнуром задушил сначала одного, а затем другого потерпевшего в ходе ссоры.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.




Последние новости Тольятти

18 августа
13:48
Тольятти третий день "в плену" неблагоприятных метеоусловий

Специфический химический «привкус» в воздухе – следствие накопления вредных веществ

18 августа
13:37
Сбитые под Самарой поездом подростки шли вдоль путей с велосипедами

Мальчики 12 и 14 лет погибли накануне в Кинельском районе

18 августа
12:44
Двое детей пострадали в ДТП на территории Самарской области

Это случилось накануне на трассе «Самара - Бугуруслан» возле Отрадного

18 августа
12:40
В Ставропольском районе выявили директора фирмы, который не хотел платить налоги

Мужчина задолжал  в казну государства почти 33,5 млн. рублей

18 августа
12:23
18 августа
11:51
Полиция региона целый год пыталась раскрыть дело о краже семечек

Стоимость сделки по продаже составила полмиллиона рублей.

18 августа
11:37

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+