слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
24 октября 2014
15:20:55

Тольяттинские танцоры из «Masta Funk» сегодня соревнуются за звание лучших в мире!

Самая крупная танцевальная школа по хип-хопу в Автограде отправила своих учеников и преподавателей в Прагу на мировой чемпионат. С ребятами, которые сейчас находятся в Чехии и ждут своего выхода на сцену, пообщалась наш корреспондент Анна Мацюк:

На мировой чемпионат «Masta Funk» привезла два состава участников: юниоры и взрослые. Первые уже выступили, а вторые сейчас готовятся к выходу на сцену. Как рассказали сами ребята, волнение огромное, ведь подготовка соперников из Дании, Южной Африки, Венгрии, Бельгии, Австралии просто колоссальная.

Тем не менее, наши танцоры считают, что шанс на победу есть и у России. Что касается организации мероприятия, то тольяттинцы от нее в восторге, об этом и о том, какие шансы у наших танцоров, «Августу» рассказала создатель и главный тренер школы «Masta» Светлана Фомина:

«Сцена очень хорошая, нам очень понравилось покрытие, освещение, и расположение судей. Все сделано удобно и хорошо. В плане организации все понравилось: бейджи,  размещение и отношение. Допустим, даже на российском отборе регистрация была сложнее, вот эта бумажная волокита… А здесь все просто. Подготовка у всех колоссальная, конечно. Физически они очень сильные, а с точки зрения хореографии и стиля, там же нужно показать минимум 4 стиля за выступление, нам показалось, что они не такие сильные. Они «убийцы» в плане физической подготовки, но в плане стиля наши младшие большинству команд смогут дать фору. Мы старших пока не видели толком, но у младших, на мой взгляд, есть шанс».  

Сегодня в 18.00 станет известно прошли ли наши танцоры в полуфинал, при позитивном исходе, завтра их будет ждать борьба за выход в финал и итоговая битва. Кстати это решение будут принимать 6 судей, это известные танцоры из  Италии, Чехии, Дании, Германии, Южной Африки и Бельгии Награда за победу серьезная, как и само мероприятие: помимо уважения и почета танцоры получат денежные призы и звания мастеров спорта.

В свою очередь «Август» желает удачи тольяттинской команде «Masta Funk» на мировых соревнованиях. Кстати, те, кто хочет увидеть лучших танцоров мира воочию, могут это сделать на сайте www.hiphopunite.com, там идет прямая трансляция.

Анна Мацюк, Служба Новостей «Август»




Последние новости Тольятти

22 января
14:13
В Самае вспыхнул ТЦ "Амбар"

На месте работают экстренные службы, городские спасатели

22 января
13:40
В Узбекистане врачи нашли 16 швейных иголок в теле младенца

Инцидент произошёл в Ферганской области

22 января
13:23
Идея переименования Тольятти в Ставрополь-на-Волге вновь вызвала дискуссию

Эта тема в публичной плоскости в ближайшее время присутствовать будет.

22 января
12:38
22 января
12:30
Кандидат на пост президента от КПРФ хочет пообщаться с тольяттинцами

Встреча с Павлом Грудининым пройдет 25 января в тольяттинской филармонии

22 января
12:07
Зарплата выездных бригад скорой помощи в Самарской области в этом году должна существенно вырасти

В расчете на 1 ставку врачи начнут зарабатывать минимум 55 тысяч рублей

22 января
11:52
Жительница губернии задолжала своему сыну более 200 тысяч рублей алиментов

Суд за неисполнение родительских обязательств приговорил женщину к выплате ребенку 1/6 части всех заработанных денег


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+