слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1
12 декабря 2013
07:55:58

Тольяттинские хоккеисты никак не поделят лед с «Волгарем»

О конфликте администрации Дворца Спорта и любительского клуба «Звезды Ставрополя на Волге» радиостанции «Август» сообщил создатель хоккейной команды Михаил Артюхов. По его словам, руководство «Волгаря» не только выставляет нереальные счета за аренду, но и мешает матчам клуба быть зрелищными. В «Волгаре» уверяют, что эти претензии необоснованны. В конфликтной ситуации разбиралась наш корреспондент Анна Мацюк:

Клуб для любителей хоккея «Звезды Ставрополя на Волге» существует в Тольятти уже 2 года. Он включает в себя мужскую команду и единственную в Самарской области женскую.  Его создатель Михаил Артюхов уверяет, что при старом руководстве подобных проблем не было. Чарлидинговой команде из 12 человек запретили выступать на матчах. По словам Михаила, члены команды сами оплачивали хореографа для девушек, шили им костюмы, покупали музыкально оборудование. Ведь для «Звезд Ставрополя на Волге» важно, чтобы матч был зрелищным: «Матч становится насыщенным и интересным, собирает много зрителей, что и нужно спонсорам видеть. Чтобы много зрителей было, чтобы вокруг матча был ажиотаж, чтобы о них писали в газетах, показывали на видео, освещали в интернете. Все было примерно так до определенного момента, когда замдиректора «Волгаря» начала предлагать нам другого хореографа, а потом она вообще запретила выступать чарлидинговой группе на хоккейных матчах».

Администрация «Волгаря» рассказала «Августу», что в связи с началом сезона, на сцене, где раньше выступала хоккейная группа поддержки, теперь стоит аппаратура, на которой играет диджей во время сеансов массового катания на коньках. Там же располагается реклама одного из спонсоров Дворца. С ним «Волгарь» заключил договор и теперь до определенного срока место для танцев на сцене не освободится. Еще одна претензия со стороны «Звезд» - это перенос времени. Сейчас матчи клуба проводятся по субботам, что очень удобно для зрителей и игроков, а с нового года их перенесут на среду. Старший администратор Дворца спорта Екатерина Цыбуляк объяснила почему:

«Кое-какие изменения у нас произошли. У нас и деток стало побольше, они больше занимаются, поэтому у всех арендаторов чуть-чуть меняется время. Все взрослые люди, которые у нас арендуют время вечером – это как раз те самые люди, которые состоят в тольяттинской хоккейной любительской лиге. Со всеми я связывалась в течение этой недели. Их занятия распланированы на следующий год. С января, после праздников, они все к нам заходят».

По мнению руководителя клуба «Звезды Ставрополя на Волге» Михаила Артюхова, отсутствие выступлений чарлидинговой команды на матчах, а также перенос времени на будний день мешают привлечению тольяттинцев к любительскому хоккею. Михаил Артюхов уже отправил коллективное письмо губернатору Самарской области. Он отметил, если Николай Меркушкин не отреагирует, хоккеисты намерены писать президенту Владимиру Путину.

Анна Мацюк, Служба Новостей «Август».


/


Последние новости Тольятти

22 мая
11:32
Продолжительность жизни россиян будут ежегодно увеличивать на полгода

Об этом рассказал глава Минтруда Максим Топилин

22 мая
11:15
22 мая
10:54
22 мая
10:40
В Тольятти прошел рейд по контролю за применением детских удерживающих устройств

Только за первые 2 часа инспекторы составили 7 административных материалов...

22 мая
10:24
1 июня в Тольятти стартует летняя оздоровительная кампания

В загородных лагерях смогут отдохнуть и набраться сил 7 000 юных жителей нашего города

22 мая
9:56
В Тольятти сегодня с визитом прибыли гости из Франции

Технопарк «Жигулевская долина» посетит делегация представителей Клуба предприятий Большого Парижа

22 мая
9:32
Депутаты обозначили меры по предотвращению в Тольятти кемеровского ЧП

В парламенте проанализировали состояние объектов, связанных с массовым пребыванием людей


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
18+