слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
17 октября 2014
12:57:04

Тольяттинская "сыроедка" держится на овощах уже полгода

Как пишет «Площадь свободы», Александра полгода назад решила не только отказаться от рыбы, мяса, молока, но даже кашу себе не варить. Она уверяет: это — полезно. Впрочем, зимой она все же не откажется от чего-нибудь вареного, лишь бы, опять же, без мяса и жира.

— Уже полгода сижу на сыроедении, то есть употребляю только свежие продукты растительного происхождения. Это овощи, фрукты, орехи, то есть еда, которая не подвергалась термической обработке, из-за которой продукт обычно теряет большое количество питательных веществ. И несколько лет не ем мяса. Все это из соображений здоровья, для продления молодости.

В мясе содержатся токсины, которые «напрягают» организм. Кроме того, от правильного питания наступает такая легкость! Не только в теле, но даже и в мыслях, и я никогда не чувствую упадка сил.

Но я не живу на сыроедчестве круглый год. Я для себя решила, что у меня это будет регулярное, но временное явление: то есть летом можно быть сыроедом, ведь в этот сезон много свежих овощей, фруктов, а в зимний период можно жить в обычном режиме. Ну кроме, конечно, употребления мясного, жирного, в больших количествах сладкого и так далее,- поделилась Александра своими взглядами на здоровое питание.


 




Последние новости Тольятти

22 ноября
11:41
ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России

Решение было принято единогласно на заседании Высшего совета

22 ноября
11:40
В Самарской области зафиксированы два случая псевдо-минирования

Оба звонивших установлены и понесут ответственность

22 ноября
11:33
Тольяттинцы не желают перевозить своих детей в машинах безопасным способом

Это показал рейд, который инспекторы ГИБДД провели сегодня утром


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+