слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
21 октября 2015
13:15:56

Тольяттинская мэрия уменьшает расходы на своё содержание

Сокращают комитеты и отделы. Таким образом, городская администрация пытается сэкономить. Поэтому с 1 января не будет Комитета по делам молодежи. Его исключат из структуры мэрии. Зато появится отдел организации работы с детьми и молодежью. Он будет выполнять задачи расформированного комитета. Кроме того, исчезнет отдел здравоохранения. Его функции перераспределят между соответствующими органами мэрии, а заниматься документами ликвидированного департамента поручат тольяттинскому архиву.

Пять штатных единиц, которые освободятся после расформирования, направят на содержание Управления дополнительных мер социальной поддержки населения и взаимодействия с общественными объединениями. Оно вместе с отделом этноконфессиональных отношений войдёт в состав Департамента по вопросам семьи, опеки и попечительства. Название последнего изменится на Департамент социального обеспечения.

Такое объединение необходимо, в том числе,  и для сокращения расходов на организацию и  ведение  финансово-экономической  деятельности. Ещё одно изменение произойдёт в статусе одного из органов мэрии. Управление организации муниципальных торгов превратится в отдел. В штате будет меньше людей, соответственно это ещё один способ сэкономить.




Последние новости Тольятти

22 ноября
11:41
ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России

Решение было принято единогласно на заседании Высшего совета

22 ноября
11:40
В Самарской области зафиксированы два случая псевдо-минирования

Оба звонивших установлены и понесут ответственность

22 ноября
11:33
Тольяттинцы не желают перевозить своих детей в машинах безопасным способом

Это показал рейд, который инспекторы ГИБДД провели сегодня утром


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+