слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
05 июня 2013
15:00:03

Тольяттинская девушка выдает себя за парня и обманывает доверчивых девушек

Любопытные подробности о появлении прокурорской «корочки» у тольяттинки Алены Потехенской, которая успешно выдает себя за мужчину «Дмитрия Саратова», и если верить сообщениям в социальных сетях, обманывает наивных девушек с кредитами.

Как сообщил осведомленный источник, служебное удостоверение может быть настоящим, либо с него была умело снята копия. Выяснилось, что Потехенская действительно когда-то работала в прокуратуре Автозаводского района помощником прокурора (а значит, имела высшее юридическое образование). 

«Принимали ее на работу по решению предыдущего областного прокурора Денисова. С ним вроде был знаком ее отец, - сказал собеседник агентства. – Было это примерно пару лет назад. Но проработала она там недолго, не больше месяца. Не справилась с выполнением служебных обязанностей. Хотя, если ее спросить, наверно ответит, что ей просто не понравилось работать в прокуратуре. Во время работы в надзорной инстанции она запомнилась, пожалуй, лишь тем, что одевалась и вела себя как мужчина».    

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация о местной девушке, которой, если верить автору поста, под видом мужчины удается не только втираться в доверие девушкам, но и «кидать» их с кредитами.

«Обращаюсь ко всем жителям Тольятти! Гражданка Потехенская Алена Юрьевна, переодетая в мужскую одежду и представляющаяся именем Саратов Дмитрий Юрьевич, да еще и сотрудником прокуратуры, разводит девушек на деньги!!! – писала  одна из пользователей сети. - А именно: сначала Потехенская устанавливает контакт-знакомство, приглашает в кино-кафе и т.д.. Затем уговаривает жертву оформить кредит и передать деньги ей, мотивируя это тем, что якобы у НЕГО плохая кредитная история».

По утверждению автора поста, среди обманутых оказалась и ее дочь, которую Потехенская уговорила оформить два кредита на общую сумму 60 тыс. руб. под покупку сотовых телефонов.
Впрочем, многие комментаторы считают, что в действиях Потехенской-Саратова нет состава преступления. Дескать, она не заставляет своих подружек оформлять кредиты, они это делают добровольно.  Так что факт мошенничества надо еще доказать.

Источник Тлт-город


Фото с сайта ТЛТгород


Последние новости Тольятти

21 февраля
11:23
Чиновники хотят отучать россиян от наличных

Одна из идей – ограничить продажу автомобилей, квартир и предметов роскоши за наличные...

21 февраля
11:15
«Lada Vesta» покоряет европейский рынок

В Германии модель с двигателем 1,6 литра и мощностью 106 лошадиных сил будут предлагать покупателям по цене от 12,5 тысячи евро...

21 февраля
11:11
Итоги капремонта в 2016 году в Тольятти подвели в мэрии

На работы направлено почти 9 млн руб...

21 февраля
10:24
Международный день родного языка отмечают сегодня

В Красную книгу языков народов России включено более 60 языков...

21 февраля
9:38
В Тольятти на пенсионерку упала сосулька

Женщина госпитализирована...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+