слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
17 апреля 2014
14:28:29

Тольяттинка выгоняет на мороз раздетыми своих мать-пенсионерку и 2-летнего ребенка

Об этом "Августу" сообщила соседка 32-летней женщины, которая живет на Новопромышленной, 25. По словам очевидицы, жестокое обращение тольяттинки со своими родственниками продолжается не первый год. Так как полиция, врачи и органы опеки не могут решить эту проблему, соседка Галина решила предать ее огласке. Подробности у нашего корреспондента Анны Мацюк:

По словам Галины, бессердечная тольяттинка постоянно выгоняет свою престарелую мать и двухгодовалую дочь на улицу или в подъезд практически голыми. На фотографиях, сделанных Галиной, видно, что мать жестокой тольяттинки стоит на улице буквально в нижнем белье и держит на руках внучку, которая прикрыта лишь одноразовой пеленкой.

Фото очевидицы Галины

Им приходится часами сидеть в холодном подъезде и ждать пока родственница пустит их в квартиру. По словам Галины ни полиция, ни скорая на это сообщение не реагирует:

«Это уже происходит несколько лет. Раньше просто, когда у нее не было ребенка, она выгоняла на улицу только мать. Я разговаривала с ее мамой, говорила, что если у дочки не в порядке с головой, то может стоить ее лечить? Мы и психушку вызывали,  они говорят, если полиция посчитает нужным, то они сами нас вызовут».

Галина отметила, что зачастую видит мать жестокой женщины с синяками и ссадинами. Соседи предполагают, что бессердечная дочь избивает ее, но та, естественно не признается. Всегда говорит, что упала или ударилась сама. Жители дома неоднократно обращались к участковому инспектору, в органы опеки, писали заявление в полицию, но никто никаких мер не принимает. По словам Галины,  соседка никому не открывает двери, даже участковому:  

«Он постоял, послушал, говорит, что у них в квартире все тихо, дверь они не открыли. Вы, говорит, звоните, когда она их опять выгонит, когда они на улице будут. Он дал нам номер сотового и на этом все. В квартиру вообще никого не пускают, даже участкового, они дверь никому не открывают».

Галина добавила, что ей, как и остальным соседям больно смотреть на происходящее. Тем более что во дворе гуляют дети, которые тоже все это видят.

Анна Мацюк, Служба Новостей "Август"




Последние новости Тольятти

23 октября
12:24
23 октября
12:22
Врачи заразили жительницу Тольятти вирусом иммунодефицита

О халатности медиков рассказали в прокуратуре Комсомольского района

23 октября
11:31
Тольяттинские спортсменки снова стали чемпионами мира

Накануне в Нидерландах завершилось первенство планеты по фитнес-аэробике

23 октября
11:17
Тольяттинский ОМОН вновь нуждается в крепких парнях

Управление Федеральной службы войск Росгвардии приглашает отслуживших в армии граждан Российской Федерации

23 октября
10:35
Курумоч станет лучшим региональным авиахабом

Это произойдет после того, как введут в эксплуатацию вторую взлетно-посадочную полосу

23 октября
9:37
В России займутся оздоровлением Волги

На эти цели выделят 260 миллиардов рублей

23 октября
9:19
Недовольных качеством капремонта в Тольятти все больше

Люди жалуются депутатам Думы, которые фиксируют рост числа обращений по этому вопросу


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+