слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
07 октября 2015
08:46:15

Тольяттинцев оставили без крыши над головой в первый снег

Тольятти к зиме оказался не готов. Осадки в буквальном смысле слова застали некоторых врасплох. В первую очередь, как ни парадоксально это слышать, коммунальщиков. Несмотря на то, что синоптики предупреждали заранее о предстоящем похолодании и снеге, в Центральном районе все еще ремонтируют крыши. Соответствующее фото тольяттинка Мария Романова выложила сегодня в сеть.

Жительница города пишет, что «мы в прямом смысле оказались без крыши над головой».

Еще в нескольких домах Центрального и Комсомольского районов начался ремонт батарей. Управляющие компании без ведома мэрии начали демонтаж отопительных приборов. Ситуацию прокомментировал мэр Сергей Андреев:

«Есть напряжение по тем объектам, которые по программе капитального ремонта. Там, где они связаны со сменой инженерной инфраструктур отопления, там, конечно, у нас есть серьёзная обеспокоеность. Главы районных организаций контролируют эту ситуацию вместе с департаментом городского хозяйства. Нас немного пугает, что некоторые управляющие компании, которые выиграли на своих же домах проведение капремонта без ведома мэрии начали демонтаж батарей. Мы следили за теми домами, которые начали свою работу в августе-сентябре и переживали: успеют ли они закончить. А тут организации начали производить демонтаж на прошлой неделе. Но тут ответ перед жителями будет держать управляющая компания. Мы надеемся, что осознавая ответственность, они как-нибудь успеют до подачи тепла».

Как всегда не готова к приему большой воды оказалась тольяттинская система ливневой канализации – на дорогах лужи, создающие затор. Встал транспорт на Обводной дороге под мостом. Там со слов Натальи Бишировой в буквальном смысле потоп.

Фото: vk.com/patrul_tlt

И еще одна «жертва» непогоды – на улице Советской в «старом городе» не выдержал тяжести мокрого снега старый карагач – дерево рухнуло на проезжую часть. Дорога сейчас перекрыта – речь идет об участке между улицами Мира и Ленинградской, машины объезжают препятствие по тротуару.

Фото: радио "Август"

 




Последние новости Тольятти

26 апреля
15:09
Депутаты Госдумы хотят запретить похищать невест

За такое деяние могут посадить в тюрьму...

26 апреля
15:06
У россиян хотят изъять "деньги из-под подушек"

С сегодняшнего дня в России начинается продажа облигаций федерального займа для физических лиц...

26 апреля
13:57
Еще одна тольяттинская компания планирует вступить в ТОР

Потенциальным резидентом стал завод «Металлист-Тольятти»...

26 апреля
13:35
С 27 апреля в Тольятти начнёт работать переправа

От микрорайона Шлюзовой до полуострова Копылово горожане, как и в предыдущие годы, смогут добраться на теплоходе ПС-411...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+