слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
16 февраля 2016
11:28:38

Стычка Алексея Немова с активистами «Стопхама» вызвала жаркие споры в соцсетях

Одни уверены, что знаменитый гимнаст зарвался и повел себя неспортивно, другие сетуют на то, что инфраструктура городов не выдерживает наплыва автомобилей, которых с каждым днем становится все больше, а водители просто вынуждены нарушать правила. Некоторые особо неравнодушные даже устраивают мини-голосования, пытаясь выяснить, кого же у Немова больше- сторонников или противников.

Вот, например, что пишет в фэйсбуке тольяттинский бизнесмен Андрей Дроботов:

"Вот допустим, идете вы по улице и прямо посередине тротуара припаркован автомобиль. Или поперек зебры. А самый шик, в метре от входа в магазин, где самые уникальные паркуются. Выходишь такой из магаза и сразу в салон приоры шагаешь... Что обычно хочется нам сказать в таких случаях? Правильно. ******** И не то что на стекло, на всю морду желаем такому деятелю чего нибудь налепить такое, чтобы долго смывалось.. Когда "СтопХамы" "нагломордам" наклейки лепят мы очень радуаемся и одобрительно киваем - молодцы какие, активисты, так их, залепляй давай по всему периметру...

Теперь другая ситуация. Приехал ты за ребенком в бассейн. Парковки нет. стоишь ждешь вторым рядом в машине когда он выйдет. Нарушаешь? Отчасти. Основной проезд есть. Ты же в машине. Если кому мешаешь, всегда можно подвинуться, если кто из первого ряда отъедет, запарковаться туда. Мы все жители больших городов каждый день с этим сталкиваемся, потому что живем в .... городах, которые спроектированы и построены веком ранее. Но все таки нарушаешь.

И вот сидишь ты в машине, ждешь ребенка, а к тебе подходит какой то Махмуд в толстовке с капюшоном и говорит - уберите машину. Что вы ему скажете? Да, я уеду сейчас, я ребенка жду, не мешаю никому и вы вообще кто такой? А он хлоп тебе на все стекло наклейку свою мерзкую. И вот что делать?"

А вот другое мнение, из "Вконтакте", пишет Ваня Дутов: 

"Немов не прав. Кто его провоцировал? Кто заставлял его вообще выходить из машины? Сидел бы себе и сидел, да и уехать ничего не мешало ему".

Напомним, в очередном выпуске программы «Стопхам», которая охотится за неправильно паркующимися автомобилистами, Алексею Немову пришлось два раза повстречаться с представителями общественного движения. Оба раза  лобовое стекло его машины украсила наклейка с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".  В итоге у спортсмена сдали нервы, и он полез в драку. Активист оказался не из робкого десятка и в секунду уложил гимнаста на асфальт. Ролик есть на нашем сайте.




Последние новости Тольятти

23 января
8:10
В Тольятти на карантин закрылись 6 классов

На внеплановые каникулы ушли только те классы, в которых минимум 20% заболевших учеников...

23 января
8:08
Тольяттинские власти обещают новые троллейбусы

В мэрии заявили о том, что в этом году в Тольятти могут появиться 40 новых машин и продленный маршрут №18, который свяжет между собой все районы...

23 января
7:56
Россиян хотят ограничить в "наличке"

Министерство труда и соцзащиты готово поддержать инициативу по ограничению наличных расчетов...

23 января
7:52
Певица Пелагея стала мамой

Дочь назвали Таисией...

22 января
16:23
Россияне стали меньше пить в Новогоднюю ночь всякую гадость

Алкогольных отравлений стало значительно меньше

22 января
16:10
Тольяттинским пенсионерам придется еще туже "затянуть пояса"

Министр труда предупредил:реальный размер пенсий продолжит снижаться

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+