слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
25 марта 2014
15:34:23

"Собратья" Саши Белого пообещали отомстить главе МВД Украины

Активисты "Правого сектора" собираются отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Сашко Билого. С таким заявлением они выступили сегодня на пресс-конференции в Ровно, пишет "Life News".

- Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали, - заявил координатор организации в Ровненской области Роман Коваль.

В "Правом секторе" версию МВД о том, что Сашко Билый во время поимки отстреливался, считают сплошной ложью.

 - Сашко Билый во время убийства был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться, - сказано в заявлении. О том, как "Правый сектор" собирается отомстить за смерть активиста, пока не сообщается.

Напомним, сегодня первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов рассказал подробности спецоперации, в ходе которой был убит Сашко Билый.

- Была проведена операция по задержанию стойкой вооруженной преступной группы, которая на протяжении последнего времени на территории Ровненской области и других регионов Украины занималась преступными деяниями.

По словам Евдокимова, еще 8 марта МВД начало разыскные мероприятия, а сам Музычко постоянно "скрывался и менял места дислокации".

- Сегодня ночью было принято решение о задержании. В ходе операции молниеносно были задержаны и обезврежены трое подручных Сашко Билого, у которых были автомат и пистолет ПМ, - рассказал замминистра. - На крики "Стоять! Не двигаться! Милиция!" Музычко выпрыгнул в окно и открыл огонь на поражение. Пуля попала нашему сотруднику в очки на шлеме. Рикошетом она угодила в предплечье. Вторым выстрелом Сашко попал в погон. После этого сотрудник открыл огонь по ногам убегающего преступника. Пуля попала ему в ногу, но он продолжал отстреливаться. Затем его повалили на землю. Раздался выстрел, еще один, завязалась борьба, но все-таки Музычко обезвредили. Увидели, что ранен, но живой. Вызвали скорую помощь, но смерть наступила еще до ее приезда.




Последние новости Тольятти

27 марта
15:05
29 марта Тольяттинский краеведческий музей отмечает 55-летие

В честь праздника вход на все выставки свободный...

27 марта
14:45
В Самарской области уничтожили почти 2 тонны мяса неизвестного происхождения

При более бдительном осмотре выяснилось, что это не свинина, а говядина...

27 марта
14:40
Турция готова принимать у себя россиян без загранпаспортов

По внутренним удостоверениям личности...

27 марта
13:53
В Россию возвращается зима

Ночью температура воздуха может опускаться до -7 градусов...

27 марта
13:50
В России хотят запретить суррогатное материнство

Инициативу поддерживает Русская православная церковь...

27 марта
12:39
На самарского пластического хирурга завели дело за неудачную грудь

У клиентки зафиксировали анафилактический шок...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+