слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
06 мая 2014
11:39:56

Шестой iPhone заметно вырос в размерах

Итальянский сайт Macitynet.it поделился фотографиями прототипа iPhone 6, который якобы уже используют производители чехлов и аксессуаров. По данным издания, макет точно передает внешность гаджета, официальная презентация которого состоится, скорее всего, осенью. До нее к любым утечкам такого рода, разумеется, стоит относиться с осторожностью.

Во внешности смартфона на фотографиях действительно угадывается устройство Apple - например, характерная круглая кнопка "Домой" под экраном, однако есть масса отличий от выпущенного в 2013-м iPhone 5s. Аппарат использует 4,7-дюймовый дисплей и заметно вырос в размерах, из-за чего клавишу блокировки пришлось перенести с верхнего торца на правое ребро корпуса.

Изменилась форма - если у всех моделей смартфонов Apple начиная с iPhone 4 боковые грани были плоскими и пересекались с фронтальной и задней панелями под прямым углом, то теперь они закруглены. Благодаря этому большой корпус будет немного удобнее держать в руке.

Анфас устройство выглядит привычно, однако на задней панели все не так однозначно. Во-первых, камера слегка выступает за пределы корпуса. Возможно, такая конструкция предусматривает крепление сменных линз. Во-вторых, вместо сдвоенной вспышки как в iPhone 5s, обеспечивающей естественную цветопередачу при любом освещении, используется опять вспышка с единственным светодиодом .

Наконец, с точки зрения дизайна наиболее противоречиво выглядят довольно широкие темные, видимо, пластиковые полосы, отделяющие центральную часть задней крышки от верхней и нижней вставок. Очевидно, под ними размещаются антенны. Аналогичное решение в прошлом году HTC впервые применила в своем флагманском смартфоне HTC One, чтобы обеспечить нормальную работу антенн устройства, заключенного в металлический корпус. Apple ранее решала эту проблему с помощью стеклянных вставок и интеграции антенны в металическую окантовку корпуса.

Фото, на которых новинка сравнивается с iPhone 5s и Samsung Galaxy S5, позволяют сделать выводы о ее размерах и эргономике. Хотя прототип iPhone 6 на фото заметно компактнее флагмана Samsung, ему явно не сравниться в удобстве использования с iPhone 5s или другими более старыми моделями смартфонов Apple. Прототип (или макет) iPhone 6 на фото лишь немногим тоньше iPhone 5s, что противоречит появлявшимся ранее слухам о рекордно малой толщине устройства - 6,1 мм.

 

Источник Вести




Последние новости Тольятти

21 января
6:52
20 января
15:11
Филармония приглашает тольяттинских малышей в страну Мульти-Пультию

В воскресенье, 22 января, в 12.00, здесь пройдет мультконцерт «Бэби-тайм».

20 января
14:48
Еще немного и смертная казнь

В Госдуме предлагают ужесточить наказание за производство контрафактного алкоголя.

20 января
14:37
20 января
14:33
В Тольятти накажут граждан, которые не дружат с ремнем

Вчерашний рейд ГИБДД принесет в казну государства 20 тысяч рублей

20 января
14:29
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+