слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
04 февраля 2015
13:05:24

Сбербанк Поволжья оказывает нефинансовую поддержку малому бизнесу

 Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» проводит активную «фокусную» работу с малым бизнесом, открывая специальные центры, обновляя продуктовую линейку, вводя новые технологии кредитования.

«Сегодня работа Банка с малым бизнесом предполагает разностороннюю помощь предпринимателям. Помимо финансовых услуг, мы активно развиваем некоммерческую поддержку. Это нужно, прежде всего, чтобы клиент получил максимально удобный и полный сервис для развития собственного бизнеса», - отмечает директор управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Вострикова.

Для реализации этой задачи на территории Поволжья работает 10 специализированных Центров развития бизнеса Сбербанка.  Наряду с традиционными банковскими услугами,  клиенты ЦРБ могут воспользоваться многочисленными услугами «небанковских сервисов», такими, как:

- услуги партнеров – предусмотрено размещение рабочего места сотрудника организации – партнера банка на площадке ЦРБ с целью оказания услуг, предоставления консультации клиентам в юридической, экономической и маркетинговой областях, направленных на развитие бизнеса;

- бесплатное участие в обучающих мероприятиях, семинарах и тренингах  на актуальные темы для предпринимателей на площадках ЦРБ. Мероприятия проводятся силами Банка и организациями-партнёрами. В частности, 19 января Сбербанк совместно с АО «Деловая среда» подарили клиентам возможность принять участие в семинаре одного из лучших бизнес-тренеров страны  - Радислава Гандапаса на тему «Предпринимательство в эпоху перемен»;

- бесплатное предоставление клиентам и предпринимателям переговорных комнат и конференц-залов для проведения собственных деловых встреч, переговоров и презентаций. Для этого клиенту необходимо всего лишь позвонить/прийти в ЦРБ и забронировать необходимую дату и время проведения встречи.

«Центр развития бизнеса в целом, и услуги «небанковских сервисов» в частности – это своеобразный треугольник сотрудничества  «Банк – Клиент – Партнер». Для предпринимателей ЦРБ – это не просто Банк, а полноценная сервисная компания, позволяющая получить самый широкий спектр бизнес-услуг в одном месте», - добавила Наталья Вострикова.

В Самаре Центры развития бизнеса расположены по адресам ул. Вилоновская, 13 и ул.Революционная, 126




Последние новости Тольятти

19 января
12:48
В Тольятти прибыла команда гандболисток из Норвегии

Клуб «Виперс» - соперник нашей «Лады» в Кубке ЕГФ.

19 января
12:37
Конкурс красоты «Мистер и Мисс ТГУ» в Тольятти в этом году пройдет по-новому

Теперь принять в нем участие смогут не только студенты опорного вуза.

19 января
11:41
19 января
11:27
19 января
11:15
Тольяттинский адвокат отделался условным сроком за попытку обмануть клиента на крупную сумму

 «На чистую воду» недобросовестного юриста вывели сотрудники ФСБ

19 января
10:31
Житель Самарской области насмерть сбил 15-летнюю школьницу в Башкирии

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Самара - Уфа - Челябинск 16 января

19 января
10:23
Житель губернии сжег снегоход своего знакомого

Давний конфликт не давал ему покоя, и он осуществил свою месть


© 1998-2018 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+