слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
04 февраля 2015
13:05:24

Сбербанк Поволжья оказывает нефинансовую поддержку малому бизнесу

 Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» проводит активную «фокусную» работу с малым бизнесом, открывая специальные центры, обновляя продуктовую линейку, вводя новые технологии кредитования.

«Сегодня работа Банка с малым бизнесом предполагает разностороннюю помощь предпринимателям. Помимо финансовых услуг, мы активно развиваем некоммерческую поддержку. Это нужно, прежде всего, чтобы клиент получил максимально удобный и полный сервис для развития собственного бизнеса», - отмечает директор управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Вострикова.

Для реализации этой задачи на территории Поволжья работает 10 специализированных Центров развития бизнеса Сбербанка.  Наряду с традиционными банковскими услугами,  клиенты ЦРБ могут воспользоваться многочисленными услугами «небанковских сервисов», такими, как:

- услуги партнеров – предусмотрено размещение рабочего места сотрудника организации – партнера банка на площадке ЦРБ с целью оказания услуг, предоставления консультации клиентам в юридической, экономической и маркетинговой областях, направленных на развитие бизнеса;

- бесплатное участие в обучающих мероприятиях, семинарах и тренингах  на актуальные темы для предпринимателей на площадках ЦРБ. Мероприятия проводятся силами Банка и организациями-партнёрами. В частности, 19 января Сбербанк совместно с АО «Деловая среда» подарили клиентам возможность принять участие в семинаре одного из лучших бизнес-тренеров страны  - Радислава Гандапаса на тему «Предпринимательство в эпоху перемен»;

- бесплатное предоставление клиентам и предпринимателям переговорных комнат и конференц-залов для проведения собственных деловых встреч, переговоров и презентаций. Для этого клиенту необходимо всего лишь позвонить/прийти в ЦРБ и забронировать необходимую дату и время проведения встречи.

«Центр развития бизнеса в целом, и услуги «небанковских сервисов» в частности – это своеобразный треугольник сотрудничества  «Банк – Клиент – Партнер». Для предпринимателей ЦРБ – это не просто Банк, а полноценная сервисная компания, позволяющая получить самый широкий спектр бизнес-услуг в одном месте», - добавила Наталья Вострикова.

В Самаре Центры развития бизнеса расположены по адресам ул. Вилоновская, 13 и ул.Революционная, 126




Последние новости Тольятти

29 марта
9:13
Более половины продуктов питания в России не соответствует нормам

Производители всё реже попадаются при проверках

29 марта
8:28
В Интернете появится портал о "группах смерти"

Его запустит Общественная палата

29 марта
8:24
29 марта
7:55
Стоимость жилья в России за последние три года снизилась на 30%

Средняя цена квадратного метра жилья в регионах на сегодняшний день составляет 35-45 тысяч рублей

29 марта
7:38
Сборная России по футболу сыграла вничью с Бельгией

Забыто было 7 мячей, но один судья не засчитал

29 марта
7:28
Тем, кого незаслуженно обидит Росгвардия, заплатят компенсацию

В силовом ведомстве предложили правительству создать порядок возмещения ущерба от действий бойцов

29 марта
7:27
Метеозависимым тольяттинцам снова не позавидуешь

На Земле началась продолжительная магнитная буря

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+