слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
06 августа 2013
17:29:52

Самолеты в Минводы теперь летают чаще

Аэропорт «Курумоч» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»)  совместно с авиакомпанией «АК БАРС АЭРО» увеличили частоту полетов из Самары в Минеральные Воды. Теперь этот рейс будет выполняться трижды в неделю: к вылетам по понедельникам и четвергам добавился пятничный рейс. После снижения,  минимальный тариф на этом направлении составляет 3925 рублей в одну сторону (тарифы на перевозку уточняйте на сайте авиакомпании и в кассах)

Также  открылась  новая частота транзитного рейса по маршрутам Самара – Минеральные Воды – Сочи. Рейсы выполняются три раза в неделю, а минимальный тариф до Сочи через Мин Воды теперь составляет  всего 4125 рублей (тарифы на перевозку уточняйте на сайте авиакомпании и в кассах).

"Мы рады сотрудничеству с «АК БАРС АЭРО» и увеличению частотности рейсов из самарского аэропорта. Увеличение частоты полетов говорит о том, что рейсы востребованы, направление развития выбрано верное. Более высокая частота  полетов в Мин Воды и Сочи важна для увеличения подвижности населения, а особенно важна для движения бизнеса» - говорит исполнительный директор ОАО «Международный аэропорт «Курумоч» Сергей Краснов.

«Нам нравиться развивать новые направления, делать специальные промо-тарифы, то есть делать все для того, чтобы наши пассажиры, клиенты, партнеры, СМИ были рады сотрудничать с нами, видеть перспективы такой работы. Увеличение частоты в Мин Воды и Сочи (через Мин Воды) – это результат сбалансированной работы всех наших партнеров по развитию рейсов, открытых ранее в июне. Планируем и далее радовать жителей Самары, соседних областей и гостей новыми возможностями личных и бизнес-поездок», - говорит генеральный представитель авиакомпании «АК БАРС АЭРО» на Северном Кавказе Алексей Савченков.

Напомним, авиакомпания «АК БАРС АЭРО» начала полеты из Международного аэропорта «Курумоч» на Юг России в июне 2013 года, когда в   расписании самарского аэропорта появился давно ожидаемый рейс Самара – Минеральные Воды. Кроме того, было открыто два транзитных рейса по маршрутам Самара – Минеральные Воды – Махачкала и Самара – Минеральные Воды – Сочи. Полеты выполнялись дважды в неделю. С июня 2013 года Международный аэропорт «Курумоч» обслужил более 2 тыс пассажиров, воспользовавшихся этими направлениями.

В пресс-службе аэропорта отметили, что рейс Самара (Куйбышев) - Минеральные Воды занимает особое место в истории Курумоча,  именно по этому  маршруту вылетели самые первые пассажиры аэропорта в мае 1961 года.




Последние новости Тольятти

26 мая
13:52
В России появится уголовная ответственность за склонение детей к суициду

Госдума приняла соответствующий законопроект в третьем чтении

26 мая
13:38
Минимальный набор продуктов подорожал на 5%

Такие данные приводит Росстат

26 мая
13:37
26 мая
13:35
В России началась борьба с авиадебоширами

В отношении пассажира, летевшего на рейсе Аэрофлота из Тель-Авива в Москву, возбуждено уголовное дело

26 мая
13:26
«Последний звонок» отзвенел в Самарской области без нарушений и ЧП

С 19 по 26 мая в мероприятиях, посвященных окончанию школы, приняли участие около 25 000 учащихся

26 мая
12:22
В Тольятти появится еще одно памятное место

29 мая состоится торжественное открытие бюста Сергея Павловича Королёва.

26 мая
12:19
Вторая тольяттинская команда выиграла чемпионат Европы

Соревнования проходят в эти дни в Чехии


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+