слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
30 августа 2016
13:17:38

Российский турист умер за границей из-за дешевой страховки

Суммы страхового покрытия оказалось недостаточно, чтобы организовать его эвакуацию из Доминиканской Республики на родину для проведения операции. 33-летний Александр Самохин умер 28 августа после несчастного случая в бассейне. Родственники погибшего утверждают, что страховая компания ВСК вовремя не приняла меры, чтобы спасти россиянина, затягивала выплату денег по страховке. Теперь семья намерена обратиться в суд.

Как пишут "Известия",  Самохин прибыл на отдых в Доминикану вместе с семьей и друзьями 29 июля. Но уже 1 августа произошел несчастный случай. Мужчина поскользнулся около бассейна, ударился головой о бортик и сломал позвоночник в шейном отделе. Его госпитализировали, а семья сразу же связалась со страховщиком. Но из-за неопределенности с возможностью доставки Александра для операции на родину момент был упущен и мужчина скончался.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на супругу погибшего россиянина Марию Самохину. В пресс-службе страховой компании заявили, что все обязательства перед клиентом были выполнены в полном объеме, но суммы страхового покрытия оказалось недостаточно, чтобы организовать его эвакуацию на родину.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сказала в разговоре с агентством, что это далеко не первый случай, когда суммы страховки не хватает, и порекомендовала не экономить и покупать страховой полис с максимально возможной суммой.

В страховой компании ВСК отметили, что стоимость страхования в Доминикане с покрытием $100 тыс. обошлась бы путешественнику в 182 рубля в день и смогла бы полностью покрыть расходы на своевременную эвакуацию в Москву.




Последние новости Тольятти

22 ноября
11:41
ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России

Решение было принято единогласно на заседании Высшего совета

22 ноября
11:40
В Самарской области зафиксированы два случая псевдо-минирования

Оба звонивших установлены и понесут ответственность

22 ноября
11:33
Тольяттинцы не желают перевозить своих детей в машинах безопасным способом

Это показал рейд, который инспекторы ГИБДД провели сегодня утром


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+