слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
03 октября 2013
14:29:13

Решением проблемы с убийствами кошек в Тольятти может стать самосуд

О том, что убийства во дворах Автограда не закончились, сегодня написал анонимный источник в тольяттинских социальных сетях. Эта тема продолжает волновать горожан. За час сообщение набрало 100 комментариев. Вот текст опубликованного поста:


"История про вопиющую жестокость детей из 8-го квартала не закончилась, несмотря на все уверения полиции что «надлежащая работа проводится», «ситуация под контролем» и статьи в СМИ о том что ситуация якобы «раздута зоозащитниками, волонтерами и «бабушками у подъездов»». На самом деле все куда страшнее, чем может показаться и чем нам хотелось бы думать. За последние две недели в злосчастных дворах 8-го квартала пропало еще 8 кошек, буквально на днях найдены трупы некоторых из них в кустах, причем рядом еще трупы голубей. Некоторые из этих кошек ранее были вывезены волонтерами в другие дворы нашего города, где их планировали подкармливать. Но кошки САМИ пришли через несколько кварталов в свой родной двор, который считали своим домом и где потом зверски были убиты. Вот вам награда за преданность и верность «глупых» животных, более «умными» людьми. Имеется в наличии много фотографий и много подробностей, но выкладывать в интернет уже не хочется, поскольку наверняка эти «дети» и так купаются в лучах своей весьма сомнительной славы и радуются, что про их «проделки» говорит весь город. Ума то еще у них, извините за выражение, не хватает чтобы понять, что такая «слава» далеко не красит человека, а скорее характеризует его как жестокого, ограниченного и малодушного подобия человека, будущее которого наверняка закончится в тюрьме за более жестокие преступления, но вот сколько до этого времени еще пострадает невинных животных и людей – это большой вопрос. Ничего на них не действует, ни уговоры, ни полиция, ничего…"

Судя по комментариям, основная масса тольяттинцев склоняется к самосуду, так как, по их мнению, правоохранительные органы бездействуют. В социальной сети привалируют следующие комментарии:

"Что вобще обсуждать и говорить,сломать...оторвать... Собрать парней и поехать поиздеваться над этими уродами,ну без уголовщины";

"Пойду им ноги сломаю, скоро читайте в паблике, парня посадили за жестокое обращение с маленькими детьми";

"Че вы тут разнылись и сопли распустили. Нельзя бить детей, людей и животных. Уродов можно и нужно. Свернули сопли закрыли тему. В багажник и в лес. В яму."




Последние новости Тольятти

15 декабря
13:52
Тольяттинский O’KEY сменит владельца и название

Компания «O’KEY Group S.A.» продала свой бизнес супермаркетов

15 декабря
12:45
Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 18 марта 2018 года

В течение пяти дней (максимум до 20 декабря) постановление СФ должно быть опубликовано

15 декабря
11:42
В Самарской области едва не погиб подросток-«зацепер»

Это случилось накануне вечером на 966 км перегона ст. Сызрань-1 – Октябрьск

15 декабря
11:35
У пьяных водителей начнут проверять кровь

Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП,

15 декабря
10:57
В России решили проверить, есть ли крабы в крабовых палочках

Специалисты Роскачества запустили всероссийское исследование традиционного продукта новогоднего стола.

15 декабря
9:42
На «Самара-Арене» приближается к завершению черновая отделка помещений

Об этом сообщает официальный аккаунт о подготовке Самары к проведению ЧМ-2018  в Твиттере (фото)


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+