слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
06 июля 2015
11:44:55

Ремонт «Зеленки» затянулся из-за плохого асфальта

Сегодня на аппаратном совещании мэр Тольятти Сергей Андреев отметил, что в начале капитального ремонта дорожный материал трижды отправляли на лабораторные исследования. И только с третьего раза специалисты одобрили асфальт. Так тщательно его проверяли, потому что для ремонта была выбрана не стандартная технология, отметил градоначальник:

«В этот раз использовала несколько иная технология, поэтому были некоторые задержки по срокам, когда начали второй слой выкладывать. Там были требования лабораторного исследования, они показывали, что  качество материала, который планировали использовать, не удовлетворяет требования.  Только с третьего раза смогли все это сделать, но когда качество стало соответствовать, работы были проведены. Дальнейшая эксплуатация покажет».

Ремонт верхнего слоя дорожного полотна уже завершен, подрядчик сейчас приводят в порядок бордюры и остановки. Для этих работ перекрытия «Зоны отдыха» не потребуется. Тем не менее, тольяттинцы до сих пор видят спецтехнику на Лесопарковом шоссе. По словам Сергей Андреева, когда полностью завершится ремонт неизвестно, но контракт, который включает в себя не только «зеленку», ограничивает сроки грядущей осенью. Если власти и будут предъявлять дорожникам претензии насчет задержки, произойдет это не раньше сентября.




Последние новости Тольятти

22 ноября
11:41
ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России

Решение было принято единогласно на заседании Высшего совета

22 ноября
11:40
В Самарской области зафиксированы два случая псевдо-минирования

Оба звонивших установлены и понесут ответственность

22 ноября
11:33
Тольяттинцы не желают перевозить своих детей в машинах безопасным способом

Это показал рейд, который инспекторы ГИБДД провели сегодня утром


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+