слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
25 февраля 2015
14:37:17

Председатель профсоюза АВТОВАЗа Сергей Зайцев: никакой забастовки нет!

В СМИ появилась информация о том, что рабочие цеха В0 проводят итальянскую забастовку. Прокомментировал ситуацию радиостанции «Август» лидер профсоюзной организации автогиганта Сергей Зайцев:

«Наверное, кто-то хочет пиар сделать себе. А на самом деле забастовки там никакой нет, ни итальянской, ни какой другой. Тем более, для итальянской нужны предпосылки. Хотя бы, чтобы был усиленный объём работ, а в этом цехе все хорошо. Это обычная нормальная рабочая ситуация, там идёт пусконаладочный процесс оборудования. Там норма устанавливается всегда временная. Когда этот период закончиться и выйдут на необходимый объём (на который пока еще не вышли), вот тогда и устанавливаются нормы. К этому ведутся дополнительные подготовки, технологический цикл отрабатывается, обсчитываются все процессы. И дальше эти нормы утверждаются с учётом мнения профсоюзной организации».

О том, что конкретно не устраивает рабочих, «Август» уже писал ЗДЕСЬ. Информацию о митинге распространил вазовской организации «Единство» Игорь Витущенко. Напомним, ранее Сергей Зайцев говорил о том, что «Единство» - это не профсоюзная организация работников «АвтоВАЗа», а коммунистическая партия. Также лидер профсоюза отметил, что, несмотря на уважительное отношение к этой организации, большинство их действий направлено именно на самопиар. «Ну а вообще, чуть-чуть больше 100 человек на заводе состоит в этой организации», - заявил Сергей Зайцев. Противостояние двух организаций происходит давно, и каждая представляет противоречащую друг другу информацию.




Последние новости Тольятти

22 мая
16:57
В Самарскую область вернутся заморозки

По информации ЕДДС, они ожидаются ночью 23 мая

22 мая
13:45
16-летняя девушка покинула приют и пропала

В полиции региона левушку объявили в розыск

22 мая
13:24
В тольяттинской полиции проходит операция «Должник»

Продолжается активная работа по взысканию административных штрафов

22 мая
13:18
Тольяттинцам временно запретят ездить по улице К.Маркса

Это связано с проходящим в городе ремонтом дорог

22 мая
11:50
За шум в ночное время нужно штрафовать на 100 тысяч рублей

Речь идёт о нарушении покоя граждан, в том числе при проведении ремонтных работ.


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+