слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
25 февраля 2015
15:55:04

Последние новости о Жанне Фриске

Последними новостями о Жанне Фриске поделился с журналистами ее муж Дмитрий Шепелев. Он рассказал, что певица чувствует себя лучше и старается не только гулять, но и бывать в свете. К примеру, супруги недавно побывали в театре.

Последние новости о Жанне Фриске журналисты узнали от ее мужа Дмитрия Шепелева. Он рассказал, что в настоящее время певица чувствует себя гораздо лучше. Они стараются не только гулять, но и выходить в свет. По словам телеведущего, пару не смущает интерес папарацци. Сам Дмитрий Шепелев считает, что нужно жить именно сейчас.

По последним новостям, в феврале 2015 года Жанна Фриске и ее супруг побывали в Театре Вахтангова. Они посмотрели спектакль "Евгений Онегин". Телеведущий уже видел эту постановку и захотел ее показать артистке. Жанне, по словам Дмитрия Шепелева, спектакль очень понравился. Кроме этого Жанна и Дмитрий бывают в ресторанах и просто гуляют.

Дмитрий Шепелев рассказал, что любит своего сына Платона. Их с Жанной Фриске ребенок — хороший мальчик, а быть с ним — большое счастье, подчеркнул телеведущий в последних новостях, которые он сообщил СМИ. Муж Жанны Фриске добавил, что хотел бы иметь еще одного ребенка от певицы. Желательно, чтобы это был сын, отметил он. Гражданский супруг Жанны Фриске подчеркнул, что самое главное в жизни — это родные люди.

В последних новостях февраля 2015 года о Жанне Фриске говорится, что певица чувствует себя хорошо, но пока не планирует возвращаться на сцену. Врачи запретили артистке изнурительные тренировки, пока певице можно только ходить по беговой дорожке, гулять и плавать в бассейне. Сама Жанна Фриске, по последним новостям, намерена открыть фонд помощи онкобольным.

Последних фото Жанны Фриске давно не появлялось, так как певица пока предпочитает не показываться на публике. На новогодних праздниках артистка сделала исключение и посетила шоу на воде Марии Киселевой. Она посмотрела представление вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Однако фото Жанны Фриске с этого мероприятия не были выложены в сеть, так как зрители проявили деликатность и не стали фотографировать певицу.

О страшной болезни певицы стало известно в начале 2014 года. У Жанны нашли опухоль головного мозга. На ее лечение были собраны деньги. Артистка лечилась сначала в США, потом проходила реабилитацию в Прибалтике и продолжила курс лечения в Китае. Только осенью прошлого года певица вернулась в Москву. Вместе с ней ездили ее муж Дмитрий Шепелев, мама и сын Платон. Певицу также поддерживала ее близкая подруга Ольга Орлова.




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+