слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
08 июня 2016
07:53:34

Полиция: В Самаре раскрыто жестокое убийство

Мужчин избивали, а затем облили легковоспламеняющейся жидностью и подожгли.

Фрагменты двух обгоревших тел на приусадебном участке дома обнаружили накануне утром, о чем в полицию поступило соответствующее сообщение.  После опроса жильцов близлежащих домов и изъятия необходимых вещественных доказательств сотрудники органов внутренних дел определили, что останки принадлежат двум жителям Самары 1984 и 1985 годов рождения.

Сотрудники полиции выяснили, что один из погибших проживал в доме, возле которого были обнаружены тела. Изъятые на месте происшествия вещественные доказательства и результаты опроса соседей позволили оперативникам сделать вывод, что незадолго до гибели потерпевшие употребляли алкогольные напитки в компании своих знакомых.

По крупицам воссоздавая картину совершения преступления, полицейские эксперты определили, что в застолье участвовали еще 3 человека. Оперативники предположили, что именно они могут иметь отношение к смерти потерпевших. Всего несколько часов  потребовалось сотрудникам уголовного розыска на то, чтобы выйти на след предполагаемых злоумышленников.

Фото: 63.mvd.ru

Сотрудники полиции начали отрабатывать круг общения погибших мужчин, проверять на причастность к инциденту их знакомых, ведущих антиобщественный образ жизни и склонных к совершению противоправных деяний. В ходе комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили, что преступление могли совершить 2 жительницы областного центра, одной из которых 25 лет, а другой - 23 года, и 23-летний житель Самарской области, привлекавшийся в прошлом к уголовной ответственности.

Уже в 21.00 того же дня полицейские установили местонахождение подозреваемых и задержали их. Молодые люди признались в совершении преступления и рассказали, что в ходе распития спиртных напитков они поссорились с хозяином дома и его 32-летним другом. Они подозреваются в том, что в ходе возникшей драки нанесли множественные удары своим оппонентам, после чего облили потерпевших легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемые водворены в изолятор временного  содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.




Последние новости Тольятти

18 декабря
12:36
Чёрные списки дебоширов могут появиться и на железных дорогах

Этого не исключил генеральный директор Федеральной пассажирской компании Пётр Иванов

18 декабря
12:20
18 декабря
10:57
Дорожные знаки теперь можно устанавливать на зданиях и ограждениях

Это предусматривает новый предварительный национальный стандарт

18 декабря
10:52
На самарской таможне выявили «левые» шубы из Швеции

В  ходе оперативных мероприятий установлен факт уклонения от уплаты таможенных платежей меховым салоном.

18 декабря
10:44
В тольяттинском лесу нашли мертвую избитую женщину

Она скончалась от переохлаждения.

18 декабря
9:07
Открыта регистрация на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018

Об этом сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+