слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
27 января 2014
10:31:45

Полицейские Самарской области вернулись из командировки в Чечню

В минувшую субботу сотрудники органов внутренних дел Самарского региона вернулись из длительной командировки на территории Чеченской Республики. Более 100 сержантов и офицеров, которые провели долгие 6 месяцев вдали от дома, встречали на платформе Железнодорожного вокзала их родные и близкие. Торжественность долгожданной встрече придавали бравурные марши Оркестра ГУ МВД России по Самарской области. Незаметно смахивая набежавшие на глаза слезы, полицейские крепко прижимали к груди своих детей и жен, которые с трудом осознавали, что их любимый мужчина наконец вернулся оттуда, из Чечни.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время обстановка на территории Северо-Кавказского региона продолжает оставаться стабильной, но без помощи самарских силовиков в обеспечении охраны общественного порядка местным полицейским не обойтись. Представители земли Самарской уже давно стали добрыми друзьями для чеченского народа.

И теперь, когда красивейшие кавказские горные пейзажи остались в прошлом, полицейские могут гордиться проделанной за полгода работой. За 6 месяцев службы в непростых условиях представители отряда - сотрудники уголовного розыска, следователи, дознаватели, эксперты-криминалисты, кинологи, работники кадровых подразделений – обнаружили несколько крупных схронов с боеприпасами, раскрыли множество преступлений, в том числе и тяжких, оказывали посильную помощь гражданам. По итогам работы за прошлый год отдел МВД России по Веденскому району признан лучшим в республике, и в этом немалая заслуга самарских полицейских.

На торжественном построении начальник ВОГОиП МВД России по Веденскому району Чеченской Республики подполковник полиции Дмитрий Ерофеев доложил начальнику полиции областного Главка генерал-майору Николаю Турбовцу о том, что вверенный ему личный состав вернулся из служебной командировки, выполнив поставленные задачи в полном объеме. После этого Николай Михайлович вручил силовикам ведомственные награды, грамоты и объявил о присвоении полицейским очередных специальных званий, выразив им благодарность за достойную службу.

После построения, крепко пожав друг другу руки на прощанье и пообещав обязательно встретиться, представители отряда вместе со своими родными отправились домой. Теперь им предстоит короткий отпуск, по окончании которого они вновь приступят к выполнению служебных задач, но уже на самарской земле.




Последние новости Тольятти

20 февраля
16:05
В ГИБДД сообщили подробности ДТП с тремя пострадавшими в тольяттинской Зоне Отдыха

По данным инспекторов, спровоцировал аварию 61-летний водитель автомобиля «Киа»...ФОТО

20 февраля
15:54
В Жигулевске мальчик на ледянке скатился под колеса машины

После оказания медицинской помощи мальчик отпущен домой...

20 февраля
15:50
20 февраля
15:49
Почти все школы в России перейдут 1-го сентября на новые учебники истории

Об этом сообщила глава Минобрнауки Ольга Васильева...

20 февраля
15:24
8-летняя девочка погибла от удара током, разговаривая по мобильнику во время его зарядки

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался...

20 февраля
15:13
Тот самый «дуб Комзина», «ночная ведьма» и последний уцелевший барак

Тольяттинцам совершенно бесплатно расскажут и покажут исторические места нашего города...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+