слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
27 января 2014
10:31:45

Полицейские Самарской области вернулись из командировки в Чечню

В минувшую субботу сотрудники органов внутренних дел Самарского региона вернулись из длительной командировки на территории Чеченской Республики. Более 100 сержантов и офицеров, которые провели долгие 6 месяцев вдали от дома, встречали на платформе Железнодорожного вокзала их родные и близкие. Торжественность долгожданной встрече придавали бравурные марши Оркестра ГУ МВД России по Самарской области. Незаметно смахивая набежавшие на глаза слезы, полицейские крепко прижимали к груди своих детей и жен, которые с трудом осознавали, что их любимый мужчина наконец вернулся оттуда, из Чечни.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время обстановка на территории Северо-Кавказского региона продолжает оставаться стабильной, но без помощи самарских силовиков в обеспечении охраны общественного порядка местным полицейским не обойтись. Представители земли Самарской уже давно стали добрыми друзьями для чеченского народа.

И теперь, когда красивейшие кавказские горные пейзажи остались в прошлом, полицейские могут гордиться проделанной за полгода работой. За 6 месяцев службы в непростых условиях представители отряда - сотрудники уголовного розыска, следователи, дознаватели, эксперты-криминалисты, кинологи, работники кадровых подразделений – обнаружили несколько крупных схронов с боеприпасами, раскрыли множество преступлений, в том числе и тяжких, оказывали посильную помощь гражданам. По итогам работы за прошлый год отдел МВД России по Веденскому району признан лучшим в республике, и в этом немалая заслуга самарских полицейских.

На торжественном построении начальник ВОГОиП МВД России по Веденскому району Чеченской Республики подполковник полиции Дмитрий Ерофеев доложил начальнику полиции областного Главка генерал-майору Николаю Турбовцу о том, что вверенный ему личный состав вернулся из служебной командировки, выполнив поставленные задачи в полном объеме. После этого Николай Михайлович вручил силовикам ведомственные награды, грамоты и объявил о присвоении полицейским очередных специальных званий, выразив им благодарность за достойную службу.

После построения, крепко пожав друг другу руки на прощанье и пообещав обязательно встретиться, представители отряда вместе со своими родными отправились домой. Теперь им предстоит короткий отпуск, по окончании которого они вновь приступят к выполнению служебных задач, но уже на самарской земле.




Последние новости Тольятти

26 мая
13:52
В России появится уголовная ответственность за склонение детей к суициду

Госдума приняла соответствующий законопроект в третьем чтении

26 мая
13:38
Минимальный набор продуктов подорожал на 5%

Такие данные приводит Росстат

26 мая
13:37
26 мая
13:35
В России началась борьба с авиадебоширами

В отношении пассажира, летевшего на рейсе Аэрофлота из Тель-Авива в Москву, возбуждено уголовное дело

26 мая
13:26
«Последний звонок» отзвенел в Самарской области без нарушений и ЧП

С 19 по 26 мая в мероприятиях, посвященных окончанию школы, приняли участие около 25 000 учащихся

26 мая
12:22
В Тольятти появится еще одно памятное место

29 мая состоится торжественное открытие бюста Сергея Павловича Королёва.

26 мая
12:19
Вторая тольяттинская команда выиграла чемпионат Европы

Соревнования проходят в эти дни в Чехии


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+