слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
02 февраля 2014
10:44:52

Поединок с «Рубином» «Лада» проиграла

Вчерашний матч с «Рубином» тольяттинцы начали активно, но отличиться смогли лишь в  меньшинстве: на 5-й минуте Александр Шинкарь в чужой зоне перехватил шайбу, и, выйдя один на один с вратарем Сергеем Хорошуном, хладнокровно обыграл его и точно бросил – 1:0. В середине первого периода «Лада» почти две минуты играла впятером против трех соперников, но реализовать большой численный перевес так и не смогла.

На 23-й минуте Алексей Акифьев сравнял счет: войдя в зону «Лады», форвард несильным, но точным броском отправил шайбу в нижний угол, поймав нашего вратаря Данилу Алистратова на противоходе – 1:1. На 25-й минуте Анатолий Раенко после передачи Виталий Каравдина, выкатился из-за ворот «Рубина», и точно бросил под перекладину – 2:1.  

На последней минуте второго периода счет стал равным: цели достиг бросок Владимира Гусева от синей линии (гости реализовали «лишнего») – 2:2.

На 54-й минуте гости в матче вышли вперед: Денис Ячменёв подправил шайбу в ворота хозяев, находясь спиной к ним – 2:3. Не прошло и минуты, как Станислав Голованов установил окончательный счет – победа «Рубина» 4:2, сообщает пресс-служба ХК «Лада».

Вот как прокомментировал матч на пресс-конференции главный тренер ХК «Лада» Жилинский Игорь Валентинович:

Если начало матча было неплохое, то концовка поединка была нашей командой смазана по той простой причине, что в последних четырех играх проигрываем свой пятак. Практически все голы нам забиваются из-под наших ворот. С пятака. Примерно в той же манере, что нам забили третий и четвертый гол. Отчасти это вина наших нападающих, которые, к сожалению, больше двух голов забить не могут ни на выезде, ни дома. Отсюда и проблема игры в большинстве «пять на четыре» и такая маленькая результативность по причине того, что, видимо, уровень мастерства наших нападающих на сегодняшний день соответствует тому месту, которое наша команда занимает. По самоотдаче в сегодняшней игре мне претензии предъявить сложно. Но в конечном итоге сказалось более высокое  исполнительское мастерство команды соперника. Не дотерпели буквально каких-то шесть минут до конца. Случилось то, что случилось. Будем готовиться к следующим играм. Ближайшие две будут определяющими в судьбе команды.

Почему не играл сегодня Мастрюков?

- Мастрюков не играет по той причине, что не попадает в состав. К сожалению, после прошлого сезона у нас большие претензии как  нему, так и к Никонорову и Синелеву. Ребята - тольяттинцы, концовку прошлого сезона сыграли достаточно неплохо. В этом же году забили по три шайбы, это катастрофически мало. Посмотрим, может, в следующей игре будет играть. Повторюсь: претензии можно предъявлять ко всем без исключения нападающим.

Мордвинов все еще травмирован? 

- Игрок должен понять, что восстановления на сто процентов ни один тренер терпеть не будет.  Сегодня мы с ним беседовали на тему, что бывает нужно «через не могу» помогать команде в трудную минуту.  Надеемся, что на следующую игру он выйдет.




Последние новости Тольятти

30 марта
14:34
В школах хотят ввести трудовое воспитание

В "приобщении ребёнка к труду" авторы видят важную составляющую воспитания...

30 марта
14:29
В российских магазинах нашли "жвачку-убийцу"

В упаковке содержатся призывы к опасным действиям...

30 марта
14:25
Документы на пост мэра Тольятти можно подать и в выходные

Пока о своем желании участвовать в выборах заявили два кандидата...

30 марта
14:05
В тольяттинских офисах МФЦ появилась новая услуга

«Предоставление сведений о состоянии расчета по налогам, сборам, пеням, штрафам и процентам»...

30 марта
13:52
Тольяттинская Госавтоинспекция призывает горожан «сдавать» ГИБДД пьяных водителей

Проблема есть и ее надо решать сообща, уверен глава ГИБДД...

30 марта
12:08
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+