слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
01 июля 2013
09:50:36

Победительница конкурса «Фактор А» Мали поздравила молодежь Тольятти

ФОТОГРАФИИ МАЛИ

29 июня поздравить молодежь Тольятти приезжала победительница конкурса «Фактор А» певица Мали, уроженка нашего города. Перед выступлением она успела ответить на несколько вопросов журналистов.

- Что перевернуло в вас, в ваших творческих планах участие в проекте «Фактор-А? Какие новые планы после проекта?

- Первый значимый момент – произошли очень быстрые изменения, о которых я не раз упоминала в интервью. Все то, что могло со мной произойти через 5, 10 лет, как с любым профессионалом абсолютно в любой сфере. Здесь все это со мной произошло сразу, весь этот опыт я собрала быстренько за несколько месяцев. Мозги дымились, сердце выпрыгивало, нервы не выдерживали. Но каждую секунду, которую мы проводили на проекте с нашими жюри-артистами, мы у них учились. Даже после того как камеры останавливались, мы продолжали учиться, просто за ними наблюдая. А как он с фанатами общается, когда он ненакрашенный, как он общается с руководством, когда он опаздывает. Как он выходит на сцену, когда он плохо себя чувствует. Это была потрясающая школа. Я увидела, как должен вести себя настоящий артист. По поводу дальнейших планов, меня ждет приз – запись сольного альбома. Сейчас этот вопрос решается.

- Филипп Киркоров очень поддерживал вас. По крайней мере, это было видно на экране. Это действительно было искренне или это некая работа на проект? У вас сложились хорошие отношения?

- Мы не общаемся. Существуют какие-то обычные моменты – у Филиппа был день рождения, я его поздравила. Он ответил - спасибо. Все. Никаких дружеских отношений у нас нет. Человек был, действительно, открыт ко мне с самой первой секунды, как я появилась на кастинге, не знаю, почему. Я не была с ним знакома до этого. Просто как-то вот так получилось.

- Расскажите историю про булавку?

- Это случилось на очередном кастинге. Кастинги там шли один за другим, то есть несколько отсевов в день. И в один из дней заходит Филипп Бедросович, это было даже еще не начало проекта, просто шли отборы участников. На нем был шикарный ярко-красный пиджак, который весь был усыпан мелкими булавками. Я сразу подумала, какой стильный пиджак, как здорово. Он ко мне подходит, спрашивает: "Как дела? Как ваше настроение?", предлагает познакомиться. От него исходила такая потрясающая добрая энергетика. И я смотрю на его булавочку, и мне так захотелось частичку его. Я попросила у него булавочку на память. Он легко согласился, даже сам на платье мне надел. После этого у него разобрали полпиджака. С тех пор булавочка всегда со мной на выступлениях. Как талисман. И пока все было хорошо.

- Каких высот вы хотите достичь в творчестве?

- Хочу сразу отметить, что я себя звездой не считаю. «Фактор А» – это просто малюсенькая ступень, которая наконец-то мной была преодолена после шести лет всевозможных кастингов. Планы на самом деле большие, грандиозные. Безусловно, как для любого артиста – "Евровидение". Я не говорю о победе, я не говорю о первых местах, потому что конкурс я считаю политическим. Для меня была бы большая честь просто поехать туда. И я готова делать для этого все, пускай на это уйдет еще какое-то количество лет. Также, безусловно, мне не хочется останавливаться на России. Поэтому сейчас занимаюсь английским – хочется выходить на другой немножечко уровень. И музыку делать не только для российской публики.

- Почему такое имя - Мали?

- Два года я жила в Азии, год в Китае и потом еще год в Таиланде. Безумно влюбилась в Азию, я очень прониклась их культурой и стала ездить по храмам. Веру я не меняла. Я так и осталась православной, но очень прониклась их культурой. Я вообще уехала туда на ПМЖ, и в Россию возвращаться не собиралась. У меня был вопрос - ну почему я вот бьюсь-бьюсь, а не получается? Там очень много общалась через переводчиков с монахами. И начали приходить ответы, из которых сложилась определенная картинка. Тяжело объяснить, как это было. Скорее как обряд крещения. Были проведены определенные обряды. После этого я перевернула страницу, начала с нуля. И случилась просто знаковая вещь. Когда я жила в Таиланде год назад, в соцсети начали приходить сообщения с поздравлениями с тем, что я прошла в «Фактор А». А я даже не знала, что такое «Фактор А», ни на какие кастинги я не ходила. Кто бы мог подумать, что спустя год я окажусь в этом самом конкурсе и возьму победу. Для меня это просто какая-то мистика. Совсем недавно я нашла в интернете эту рекламу, мне было интересно, как же я туда попала. Оказывается, кусок видео был взят с конкурса «Секрет успеха». Раньше был такой конкурс на втором канале. Но, возвращаясь к вопросу, Мали - это не сценический псевдоним, это имя под которым я живу. И, сейчас, я занимаюсь тем, что меняю все документы.

- А что оно означает?

- Цветок жасмина, новая жизнь, новое дыхание

- В каком стиле ожидается альбом?

- Я не знаю, что это будет. Есть, конечно, мои предпочтения. Мне было очень близко творчество Лепса, и одно время узкий круг называл меня «Лепсом в юбке». Поэтому я как-то думала, что мое творческое будущее будет связано с таким тяжеликом. Но на сегодняшний день я убрала весь этот юношеский максимализм. Я готова петь все, для меня музыка – абсолютно любой жанр, и попса, и шансон – это музыка. И я ее люблю, и в любой музыке можно найти плюс, и любая музыка найдет своего слушателя. Поэтому я не знаю, как оно будет, я готова ко всему.

- Расскажите ваши впечатления от работы с Аллой Пугачевой? Чему вы научились у нее?

- Пугачева – это настоящий гуру. От нее я научилась не бояться, я научилась преодолевать страхи. Я научилась не делить зрителей на хороших и плохих. Я научилась относится к зрителю и как к единому человеку, и, в то же самое время, как к огромному организму - публике вообще. Я перестала бояться своих комплексов, например, по поводу танцев.

- Кому бы вы присудили победу в «Факторе А», если были бы не участником, а судьей?

- Никого не выделяю. Ребята были отобраны настолько интересные и разные, что кто-то занимал первые позиции в вокальном плане, кто-то, как Рома Бехметьев, отжигал так, что и петь не надо. Все были очень разные. Юля Самойлова потрясающей силы человек. Когда у меня мозг просто не выдерживал, я садилась и говорила себе: «Мали, Юля может, а ты нет?» Она была для меня стимулом, мотиватором. Была бы возможность, я бы всех наградила.

- Как-то пересекаетесь с участниками проекта сейчас?

- Крайне редко. С Юлей несколько раз пересекались на благотворительных концертах. Некоторые участники откликнулись, когда я организовывала концерт для друга. Но общаемся, врагов нет.

- Какая музыка в вашем плей-листе сейчас?

- Абсолютно все, от Шопена, Баха, Бетховена, под которых я засыпаю, до Фредди Меркури. Я слушаю абсолютно разную музыку. Но моя душа больше тяготеет к тяжелику, к рок-балладам. И в Тольятти, и в Самаре, помимо того, что я пела в ресторанах, на попсовых мероприятиях, я всегда пела в какой-то рок-группе, для души.

Источник TLT.ru




Последние новости Тольятти

06 декабря
16:47
Стало известно, где в Тольятти можно будет отпраздновать Новый год

Списком мероприятий поделилась мэрия города

06 декабря
13:56
В Самарской области стартовал месячник безопасности на водных объектах в зимний период

Главное управление МЧС России по Самарской области напоминает: лед сейчас непрочен

06 декабря
13:48
Тольяттинские полицейские потратили больше года на поимку грабителя

Преступление было совершено 11 июля 2015 на улице Жукова

06 декабря
13:42
Проект «Волга Квест» начал подготовку к новому старту

В сети появился промо-ролик об очередной гонке на собачьих упряжках

06 декабря
13:35
Самарские депутаты собираются накупить ручек по 3 тысячи за штуку

Объявлены торги на изготовление и поставку.

06 декабря
13:31
Общероссийский день приема граждан: где в Тольятти

Он проводится ежегодно в День Конституции в соответствии с поручением Президента РФ

06 декабря
12:55
«Весту» начали готовить к Рождественским заездам

Компания «Лада Спорт» запустила сборку сразу нескольких гоночных версий седана

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+