слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
13 октября 2013
20:57:56

По факту жуткого ДТП в Самарской области возбуждено уголовное дело

Как мы сообщали ранее, сегодня в 00.30 произошло страшное ДТП в Большечерниговском районе Самарской области, на на 130 км трассы М-32 в районе села Малая Черниговка. В результате выезда на полосу встречного движения микроавтобуса «Тойота» произошло столкновение с грузовой фурой «Мерседес», после чего микроавтобус загорелся. Погибли 13 человек. Оба водителя и пассажир автобуса «Тойота» находятся в больнице. Состояние их стабильное, удовлетворительное.

Водитель, управлявший микроавтобусом с пассажирами – гражданин Узбекистана, проживающий в Нижнем Новгороде по временной регистрации, задержан по 91-й статье Уголовно-процессуального кодекса. "Но по состоянию здоровья - он находится в больнице под охраной", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области. В результате медицинского освидетельствования обоих водителей следов алкоголя в их крови не обнаружено.  

По данным ГИБДД, только в этом году водитель микроавтобуса уже 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за выезд на встречную полосу, и 9 раз за превышение скорости.

Среди версий причин происшествия по-прежнему рассматриваются две: лопнувшая шина у микроавтобуса "Тойота", а также усталость водителя, так как установлено, что к моменту ДТП он поехал более тысячи километров за рулем.

Между тем, как сообщили источники в МЧС, в микроавтобусе находились баллоны с газом, которые при столкновении взорвались. Как предполагают специалисты, после взрыва "Тойота" загорелась, и пассажиры не смогли выбраться из салона горящей машины. "От взрыва крышу микроавтобуса срезало. Салон выгорел полностью. От высокой температуры металл кузова сильно деформировался, так что в груде металла с трудом угадывалась марка автомобиля", - рассказали спасатели.

Как мы сообщали ранее, сегодня в 00.30 произошло страшное ДТП в Большечерниговском районе Самарской области, на на 130 км трассы М-32 в районе села Малая Черниговка. Радио август: http://august.ru/news/novye-podrobnosti-dtp-v-balshechernigovskom-rajone



Последние новости Тольятти

22 мая
16:57
В Самарскую область вернутся заморозки

По информации ЕДДС, они ожидаются ночью 23 мая

22 мая
13:45
16-летняя девушка покинула приют и пропала

В полиции региона левушку объявили в розыск

22 мая
13:24
В тольяттинской полиции проходит операция «Должник»

Продолжается активная работа по взысканию административных штрафов

22 мая
13:18
Тольяттинцам временно запретят ездить по улице К.Маркса

Это связано с проходящим в городе ремонтом дорог

22 мая
11:50
За шум в ночное время нужно штрафовать на 100 тысяч рублей

Речь идёт о нарушении покоя граждан, в том числе при проведении ремонтных работ.


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+