слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
26 мая 2016
15:26:50

Племянницу Андрея Гошта выписали из больницы

Как пишет "Комсомольская правда", родные до сих пор не рассказали девочке про то, что мама, бабушка и дедушка убиты…

- И не будем мы этого ей говорить, - поделилась старшая сестра девочки с журналистами издания. – Мы молили Бога, чтобы она выздоровела, вышла из комы. Она наше солнышко, мы каждый день ей говорим, что очень любим ее и всегда будем рядом. Врачи советовали нам не допускать к ней ни следователей, никого, кто мог бы напомнить о трагедии. Она ничего не знает и не узнает…во всяком случае в ближайшее время точно.

Напомним, что племянница Андрея Гошта чудом оказалось единственной выжившей в той страшной бойне, которую устроили в селе Ивашевка. Девочка около недели находилась в коме. Врачи говорят, что произошло чудо, когда ребенок открыл глаза и начал говорить.

- Она не помнит ничего, но это к лучшему, - уверена сестра.

До конца недели девочка вместе с родными будет в Самарской области, а потом уедет в Омск, где продолжит лечение и восстановление, а ее старшая сестра сможет продолжить учебу в школе полиции.

После трагедии из резервного фонда Самарской области отцу девочки – брату убитого Андрея Гошта – было выделено 2 млн. рублей. Родные намерены часть этих денег потратить на реабилитацию ребенка.

А в начале июня в Сызранском районном суде состоится первое судебное заседание. Сейчас на скамье подсудимых четверо предполагаемых убийц, которых полицейские задержали спустя неделю после убийства. Это выходцы из Азербайджана, которые жили в Сызранском районе Самарской области несколько лет. Им грозит пожизненный срок.

Андрей Гошт и пятеро членов его семьи были убиты 24 апреля. Выжить в массовой резне удалось только девочке, которую госпитализировали в реанимацию. Правоохранители возбудили два уголовных дела по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство малолетнего".

Изначально рассматривались несколько версий кровавой драмы. Не исключалось, что убийство могло стать местью со стороны криминалитета. На посту начальника сызранской полиции Андрей Гошт активно боролся с нелегальными торговыми точками . Потом стало известно о том, что расправу могли учинить гастарбайтеры, обустраивавшие территорию злополучного дома. Источник сообщил "Комсомолке", что с офицера требовали полтора миллиона рублей. А уже на церемонии прощания с Гоштами представитель заместитель начальника самарского главка заявил, что семья могла стать жертвой разбойного нападения.




Последние новости Тольятти

22 августа
13:13
Внутренний роуминг могут все-таки отменить

В Федеральной антимонопольной службе видят готовность сотовых операторов отменить внутренний роуминг...

22 августа
13:11
Представлена новая версия операционной системы Android

Android Oreo будет быстрее предыдущей версии...

22 августа
12:44
22 августа
11:59
ХК "Лада" продемонстрировал новую форму для сезона 2017/18

Помимо традиционных домашнего (синего) и гостевого (белого) был представлен и ещё один альтернативный домашний...ФОТО

22 августа
11:55
Продолжение получила история с кинельскими живодерками

15 августа в Интернете была размещена видеозапись, на которой девочки-подростки убивают котенка...

22 августа
9:51
Житель Тольятти сам у себя украл машину и пытался получить за нее страховку

В отношении 38-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело...

22 августа
9:31
Работников турецких отелей обучат русскому языку

Для сотрудников создадут специальную программу...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+