слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
09 января 2014
16:19:50

Пьяная женщина в Ягодном угодила под колеса

ДТП произошло накануне около 11 вечера. Наезд совершил 59-летний мужчина, сидевший за рулем автобуса Богдан. В ГАИ Ставропольского района рассказали, что он слишком быстро ехал  и не успел среагировать, когда женщина  неожиданно выбежала на проезжую часть. В результате пострадавшую с травами доставили в  тольяттинскую горбольницу № 5 с диагнозом: перелом костей таза, закрытый перелом ребер, также установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно статистическим данным, большая часть всех дорожно-транспортных происшествий, в той или иной степени, связана с пешеходами, переходящими дорогу. Одна из главных причин несчастных случаев с людьми на улице – внезапное появление перед близко идущими автомобилями и переход дороги в неустановленном месте. «Львиная доля» дорожно-транспортных происшествий с особо тяжкими последствиями приходится на темное время суток. В темной одежде и без светоотражающих элементов пешеходов не видно на проезжей части.

Отдел ГИБДД по Ставропольскому району в который раз обращается к пешеходам. Уважаемые пешеходы, наравне с водителями, Вы обязаны соблюдать Правила дорожного движения, ведь помимо прав, у вас есть и обязанности, которые прописаны в главе 4 Правил дорожного движения:

 Так пункт 4.3. говорит о том, что пешеходы должны переходить проезжую часть дороги по пешеходным переходам, в том числе, по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Необходимо помнить также, что недостаточная внимательность, неосторожность, проявление недисциплинированности, а то и вовсе несколько неверно сделанных шагов, могут стать причиной непоправимой беды. Дорога не прощает ошибок. И цена их может оказаться слишком высокой. Помните, чтобы остановить автомобиль, необходимы минуты, чтобы оборвать жизнь - достаточно секунд!




Последние новости Тольятти

27 марта
14:45
В Самарской области уничтожили почти 2 тонны мяса неизвестного происхождения

При более бдительном осмотре выяснилось, что это не свинина, а говядина...

27 марта
14:40
Турция готова принимать у себя россиян без загранпаспортов

По внутренним удостоверениям личности...

27 марта
13:53
В Россию возвращается зима

Ночью температура воздуха может опускаться до -7 градусов...

27 марта
13:50
В России хотят запретить суррогатное материнство

Инициативу поддерживает Русская православная церковь...

27 марта
12:39
На самарского пластического хирурга завели дело за неудачную грудь

У клиентки зафиксировали анафилактический шок...

27 марта
12:16
В России могут возобновить производство автомобилей "Волга"

Но выпускаться могут уже не легковые, а легкие коммерческие автомобили...

27 марта
12:11
Ученые рассказали, что часть Европы скоро уйдет под воду

Глобальное потепление приведёт к тому, что моря поднимутся до критического уровня...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+