слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
02 декабря 2014
12:39:53

Пьяная автоледи устроила дебош в собственном дворе

30-летняя тольяттинка села за руль после изрядной порции спиртного и вынудила соседей вызвать сотрудников вневедомственной охраны. Справиться с «нежным» созданием экипаж ОВО не смог, пришлось звать на помощь инспекторов ДПС. И тут красивая молодая женщина превратилась в настоящую фурию:  бросилась в рукопашную на сотрудника Госавтоинспекции, успевая при этом наносить удары ногами по полицейским автомобилям.

Когда сотрудникам полиции удалось немного угомонить хулиганку и усадить в патрульный автомобиль для оформления административного материала, гражданка заметила авторегистратор и расстроилась: её снимает камера, а она не накрашена и без прически. Приступ ярости с новой силой овладел женщиной. Прибор был вырван «с корнем» и разбит. В ГАИ недоумевают: нетерпимость общества к пьяным за рулем, нашла свое отражение в усилении ответственности за этот вид нарушения, казалось бы, изменения в законодательстве должны остановить, задуматься.

Но женщину не испугали ни грозящий ей штраф в 30 тысяч рублей, ни лишение прав на 1,5 – 2 года. А ведь  по окончании срока лишения предстоят дополнительные хлопоты - сдать экзамен по ПДД и пройти медицинское освидетельствование для установления медицинских противопоказаний.  Произошедшая в Тольятти «история» вряд ли закончится одним только административным наказанием. «Главной героине» грозит возбуждение уголовного дела по ст. 318 УК РФ.

Однако, зачастую хмельные поездки заканчиваются более плачевно. Каждая пятая авария на дороге – по вине пьяных водителей. На дороге идет постоянная война. Вы же гробите друг друга, уважаемые горожане! Каждый день жертвы… Сели за руль – и как будто голову теряете! Трудно сказать, что было бы, если бы все водители садились за руль только трезвыми. Зато можно сказать, чего не было бы.

Ежегодно не было бы сотен свежих могил, не звучали бы в судах суровые обвинительные приговоры, не ломались бы людские судьбы. Но пока не придумано мер, способных удержать любителей хмельной езды от этой опасной привычки: ни высокие штрафы, ни риск потерять работу, свободу, здоровье либо даже жизнь их не останавливают.




Последние новости Тольятти

23 января
17:34
Самолет, летевший в Самару из Пхукета, экстренно сел в Новосибирске

В настоящее время его осматривают техники и следователи

23 января
16:05
Пенсии в России будут проиндексированы с 1 февраля на 5,4%

В 2017 году средний размер  пенсии в России составит 13 тыс 620 рублей...

23 января
15:50
Справки для животных отменили

Для провоза домашних животных в поездах дальнего следования по России больше не нужно оформлять ветеринарные сопроводительные документы...

23 января
15:14
Синоптики ждут в Тольятти метели, а затем похолодание

Значительное понижение температуры воздуха произойдет ближе к выходным...

23 января
14:59
Мэрия Тольятти намерена противостоять строительству «Ленты» возле ДКиТ

Власти приняли решение просить суд привлечь горадминистрацию в это судебное разбирательство...

23 января
14:55
В Госдуме требуют выяснить, откуда у охранника "Газпрома" "золотой" унитаз

"Люди пенсию не получают, каждый год уменьшаются доходы на 15%, а эти на унитазах за 200 тысяч сидят"...

23 января
14:50
В Интернете среди школьников набирает популярность игра "Исчезновение на 24 часа"

Подросток должен уйти из дома и спрятаться так, чтобы его сутки не могли найти

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+