слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
19 января 2015
14:13:09

Парень «заминировал» самарский ночной клуб, чтобы отомстить охране

Правоохранители столицы региона возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 18 января.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в 2:45 по спецлинии «020» в полицию поступила информация о заминировании клуба, расположенного на улице Революционной в Самаре. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и патрульные экипажи полиции. Во время обследования здания взрывных устройств специалисты не обнаружили.

Вскоре оперативники установили номер, с которого поступил звонок, и личность звонившего. По данным полиции, о якобы заложенной бомбе сообщил безработный и ранее несудимый 23-летний посетитель ночного клуба. Из собранных правоохранителями материалов следует, что у молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с охраной увеселительного заведения.

Работники службы безопасности препроводили посетителя на улицу. По версии оперативников, молодой человек решил отомстить и позвонил в полицию. Подозреваемого задержали, он сознался в содеянном.

Сейчас в полиции решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении молодого человека. Ему грозит до трех лет лишения свободы.



Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/884809.html?full=3

 

Накануне ночью у 23-летнего жителя областной столицы, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с охраной развлекательного заведения «Метелица», которое расположено на улице Революционной.

Молодой человек решил отомстить охране и сообщил в полицию, что ночной клуб заминирован. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и патрульные экипажи полиции. В ходе обследования здания взрывных устройств и взрывных веществ сотрудники органов внутренних дел не обнаружили.

Сотрудники уголовного розыска Самары установили номер, с которого был произведен звонок, и личность звонившего. По данным оперативников, в полицию позвонил безработный и ранее несудимый 23-летний посетитель данного ночного клуба. Полицейские задержали молодого человека. Парень сознался в содеянном.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании молодому человеку меры пресечения, если его вина будет доказана в суде, предполагаемому злоумышленнику может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.




Последние новости Тольятти

22 июня
13:12
В Тольятти объявлена "сухая" пятница

Продажа спиртных напитков будет запрещена на время проведения школьных выпускных...

22 июня
12:21
В тольяттинской думе пополнение из рядов «Единой России»

Мандат депутата получил Виталий Климашевский...

22 июня
12:11
У жителей «спальных» кварталов Тольятти появился шанс получить по соседству школы, спорткомплексы и поликлиники

Городская дума утвердила программу комплексного развития социальной инфраструктуры...

22 июня
11:57
Ученые предлагают пить первую чашку кофе в период с 10 до 12 утра

Более ранняя трапеза  все равно не позволит организму проснуться...

22 июня
11:30
В тольяттинском техмузее реанимировали уникальный автомобиль - БМП-2 миротворческой миссии

Машина 17 лет находилась  в экспозиции Паркового комплекса...

22 июня
11:20
22 июня в России - День памяти и скорби

Дата посвящена началу Великой Отечественной войны...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+