слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
19 января 2015
14:13:09

Парень «заминировал» самарский ночной клуб, чтобы отомстить охране

Правоохранители столицы региона возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 18 января.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, в 2:45 по спецлинии «020» в полицию поступила информация о заминировании клуба, расположенного на улице Революционной в Самаре. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и патрульные экипажи полиции. Во время обследования здания взрывных устройств специалисты не обнаружили.

Вскоре оперативники установили номер, с которого поступил звонок, и личность звонившего. По данным полиции, о якобы заложенной бомбе сообщил безработный и ранее несудимый 23-летний посетитель ночного клуба. Из собранных правоохранителями материалов следует, что у молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с охраной увеселительного заведения.

Работники службы безопасности препроводили посетителя на улицу. По версии оперативников, молодой человек решил отомстить и позвонил в полицию. Подозреваемого задержали, он сознался в содеянном.

Сейчас в полиции решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении молодого человека. Ему грозит до трех лет лишения свободы.



Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/884809.html?full=3

 

Накануне ночью у 23-летнего жителя областной столицы, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт с охраной развлекательного заведения «Метелица», которое расположено на улице Революционной.

Молодой человек решил отомстить охране и сообщил в полицию, что ночной клуб заминирован. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и патрульные экипажи полиции. В ходе обследования здания взрывных устройств и взрывных веществ сотрудники органов внутренних дел не обнаружили.

Сотрудники уголовного розыска Самары установили номер, с которого был произведен звонок, и личность звонившего. По данным оперативников, в полицию позвонил безработный и ранее несудимый 23-летний посетитель данного ночного клуба. Полицейские задержали молодого человека. Парень сознался в содеянном.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании молодому человеку меры пресечения, если его вина будет доказана в суде, предполагаемому злоумышленнику может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.




Последние новости Тольятти

23 января
17:34
Самолет, летевший в Самару из Пхукета, экстренно сел в Новосибирске

В настоящее время его осматривают техники и следователи

23 января
16:05
Пенсии в России будут проиндексированы с 1 февраля на 5,4%

В 2017 году средний размер  пенсии в России составит 13 тыс 620 рублей...

23 января
15:50
Справки для животных отменили

Для провоза домашних животных в поездах дальнего следования по России больше не нужно оформлять ветеринарные сопроводительные документы...

23 января
15:14
Синоптики ждут в Тольятти метели, а затем похолодание

Значительное понижение температуры воздуха произойдет ближе к выходным...

23 января
14:59
Мэрия Тольятти намерена противостоять строительству «Ленты» возле ДКиТ

Власти приняли решение просить суд привлечь горадминистрацию в это судебное разбирательство...

23 января
14:55
В Госдуме требуют выяснить, откуда у охранника "Газпрома" "золотой" унитаз

"Люди пенсию не получают, каждый год уменьшаются доходы на 15%, а эти на унитазах за 200 тысяч сидят"...

23 января
14:50
В Интернете среди школьников набирает популярность игра "Исчезновение на 24 часа"

Подросток должен уйти из дома и спрятаться так, чтобы его сутки не могли найти

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+