слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
18 сентября 2013
16:02:13

Открытие нового сезона в театре «Колесо» состоится завтра

Первым после ремонта большого зала будет показан спектакль по пьесе Чехова «Чайка». А вот ремонт малого зала пока приостановлен из-за ненадлежащего качества. О том, почему на малой сцене пока проводятся только репетиции, узнавала наш корреспондент Анна Мацюк: 

Власти Тольятти приостановили ремонт малого зала драмтеатра «Колесо». Принимающая сторона нашла много нарушений в работе подрядчика ООО «Гост-строй»: в качестве звукоизоляции проложена простая стекловата, закрытая досками, на стенах – панели из материалов без сертификатов, которых нет в проектно-сметной документации.

На основании ненадлежащего ремонта было заведено два судебных дела в отношении подрядчика. Об этом корреспонденту "Августа" рассказала директор «Колеса» Янина Незванкина:

«По первому, мы подали апелляционную жалобу по решению Самарского арбитражного суда, потому что мы не согласны с решением суда удовлетворить иск подрядчика - оплатить остаточную сумму по выполненным работам. Картина не изменилась, все те же стеновые панели, качество работ удручающее, объем выполненных работ – тоже. Нас это не устраивает, то есть, я эти деньги не перечисляю, соответственно, в связи с этим было принято решение о приостановке работ. Второе судебное дело мы завели за ненадлежащее качество, чтобы возместить те средства, которые им были выплачены».

Прогнозировать дату открытия малого зала Янина Незванкина пока не берется. По ее словам, все будет зависеть от решения суда. Отмечу, речь идет о денежной сумме размером в 1 мил 226 тыс рублей.




Последние новости Тольятти

24 ноября
7:21
24 ноября
7:11
Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже алкоголя

Еще одно изменение, касается организации мест продажи спиртного

24 ноября
7:09
В жеребьевке ЧМ-2018 примет участие Владимир Путин

 Мероприятие пройдёт 1 декабря в Кремле

24 ноября
7:07
Суд заставляет администрацию Тольятти убрать все незаконные свалки в городе

На этом настаивает прокуратура города, ссылаясь на требования закона «Об охране окружающей среды», который в Автограде нарушается.

24 ноября
6:57
В Самарской области задержали группу злодеев, которые воровали нефть из трубопровода

В операции, помимо полиции, принимали участие сотрудники Авиационного отряда и бойцы спецназа

23 ноября
12:20
В Самарской области запретили интернет-ролик о «подвигах» подростков-«зацеперов»

В суд с исковым заявлением обратилась Сызранская транспортная прокуратура


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+