слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
23 января 2014
11:24:30

Отец Жанны Фриске рассказал о ее болезни

Отец знаменитой певицы Жанны Фриске в интервью НТВ рассказал о том, что сильные головные боли у нее появились после родов. До этого Жанна на них не жаловалась:

«Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала». 

Владимир Фриске сообщил точный диагноз дочери: рак головного мозга, опухоль неректабельная, не оперируемая. Что касается прогнозов врачей, отец Жанны ответил на этот вопрос так: "Какие могут быть прогнозы, что могут сказать врачи?  Может сказать только господь Бог!"

Отец певицы также уточнил, что Жанна сейчас находится не в Германии, а в Нью-Йорке, она проходит курс лечения в дорогостоящей клинике.

- Денег очень много уходит, очень. Сколько я дал денег - все они уже ушли. Димины (Шепелева) тоже почти все ушли. Дима там занимается всеми делами, - рассказал Владимир Фриске и заявил, что за помощью он ни к кому обращаться не будет.

- Пусть они молятся за нее - те, кто ее любит, - сказал отец Жанны, уточнив, что она крещена под именем Анна.

Отец певицы рассказал, что Жанна недавно была в Москве. Она приехала вместе с Дмитрием Шепелевым, оставила дедушке и бабушке ребенка и уехала в США.

- Платон находится у меня, они привезли его и уехали. С ним все в порядке, он большой уже. Мне помогают жена и сестра Жанны Наташа, - рассказал Владимир.

Отец Жанны не смог ответить на вопрос о том, как чувствует себя его дочь сейчас.

- Она никогда не говорит, что себя плохо чувствует. Она не расстраивает нас, - заявил Владимир Фриске.

Врачи-эксперты уточняют, что если опухоль головного мозга неоперабельна, это означает, что удалить ее нельзя из-за больших размеров или что она проросла в жизненно важные органы и ее удаление приведет к смерти пациента прямо на столе. 

По словам врачей, в такой ситуации Жанне, скорее всего, назначена химиотерапия, возможно, облучение. Также, по словам медиков, спровоцировать образование опухоли могло долгое пребывание на солнце, нервный срыв, но никак не беременность.

– Раковые клетки образуются в организме ежеминутно, но они удаляются имунной системой. Но если в ней произойдет сбой, вот тогда и возникает их рост и рак, - рассказали медики.

Симптомы рака головного мозга - головные боли, нарушения зрения и координации.

Что касается внешнего вида Жанны Фриске. В Сети появились фото Жанны из аэропорта Шереметьево, на которых узнать красавицу-певицу невозможно. По словам экспертов, внешность могла измениться из-за побочного эффекта лечебных препаратов, скорее всего, гормонов.

Добавим, что ребенок Жанны Фриске - мальчик Платон - появился на свет в начале апреля 2013 года. Малыш родился абсолютно здоровым - 4 кг весом. Жанна рожала с эпидуральной анастезией. Роды прошли благополучно.

 




Последние новости Тольятти

23 января
17:34
Самолет, летевший в Самару из Пхукета, экстренно сел в Новосибирске

В настоящее время его осматривают техники и следователи

23 января
16:05
Пенсии в России будут проиндексированы с 1 февраля на 5,4%

В 2017 году средний размер  пенсии в России составит 13 тыс 620 рублей...

23 января
15:50
Справки для животных отменили

Для провоза домашних животных в поездах дальнего следования по России больше не нужно оформлять ветеринарные сопроводительные документы...

23 января
15:14
Синоптики ждут в Тольятти метели, а затем похолодание

Значительное понижение температуры воздуха произойдет ближе к выходным...

23 января
14:59
Мэрия Тольятти намерена противостоять строительству «Ленты» возле ДКиТ

Власти приняли решение просить суд привлечь горадминистрацию в это судебное разбирательство...

23 января
14:55
В Госдуме требуют выяснить, откуда у охранника "Газпрома" "золотой" унитаз

"Люди пенсию не получают, каждый год уменьшаются доходы на 15%, а эти на унитазах за 200 тысяч сидят"...

23 января
14:50
В Интернете среди школьников набирает популярность игра "Исчезновение на 24 часа"

Подросток должен уйти из дома и спрятаться так, чтобы его сутки не могли найти

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+