слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
14 января 2014
14:22:00

Одну из найденных школьниц не могут уговорить вернуться домой

Трое суток назад в Тольятти пропали две школьницы: 11-летняя Валя Малехина (на фото справа) и 14-летняя Маша Сорокина (слева).

Подружки остались ночевать у одной из них в гостях, и 11 января, пропали. Девочек искал весь город. Наконец сегодня стало известно где находятся девочки. Родные девочек сказали, что они нашлись. Причем при довольно неоднозначных обстоятельствах.

Они были в соседнем от дома Вали здании. Там, в квартире какой-то взрослой женщины, предположительно знакомой Вали, они и ночевали эти три ночи, а днем гуляли. Их нашли в подъезде этого дома с мальчиками, которые состоят на учете в полиции. Еще известно, что девочки ходили в гости к какому-то 30-летнему мужчине в квартиру на третьей этаже этого подъезда.

Родные узнали, где можно искать загулявших девочек от их одноклассников. Когда взрослые зашли в подъезд, дети пустились в рассыпную. 14-летнюю Машу удалось поймать, а вот 11-летняя Валя, завидев родного деда, пустилась наутек. Девочке удалось сбежать. Ее ищут до сих пор.

«Валя как будто с катушек слетела, когда я съехала с квартиры, где мы жили. Ее воспитывает бабушка с самого рождения. Валя стала плохо себя вести, краситься, гулять с какими-то мальчиками, девочками... Например, с Машей начала дружить, хотя она совсем в другого района — с Нового города, а мы живем в Старом. Такое ощущение, что Валя пошла по стопам матери, которая ее оставила бабушке... Когда их увидели, они обе были взлохмаченные, грязные, но накрашенные... - говорит тетя Вали Юлия. - Валя сбежала и сейчас может быть в Новом городе. Мы просим всех, кто ее увидит, попробовать уговорить ее вернуться домой».

Источник Тлт-город




Последние новости Тольятти

23 февраля
9:39
Тольяттинцы, готовьтесь. Земля входит в полосу жестоких магнитных бурь

По данным ученых, первая встряска нас ждет уже завтра

23 февраля
9:33
К тольяттинским бюджетникам придет "Мир"

Это российская национальная платежная система.

23 февраля
9:30
Умер Алексей Петренко

Актеру, народному артисту РСФР было 78 лет.

23 февраля
9:25
В России напечатали жилой дом

Он появился в городе Ступино Московской области

23 февраля
9:23
Морозы вернуться в Тольятти на следующей неделе

Причем. слабоотрицательной температура воздуха может стать уже в воскресенье

22 февраля
16:39
22 февраля
14:37
LADA вышла на рынок Китая

Но это машины не тольяттинской сборки

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+