слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
22 мая 2014
11:52:27

Наш ответ бородатому Евровидению

Россия запускает международный музыкальный конкурс уже осенью этого года. Один из организаторов "Интервидения", Виктор Дробыш рассказал национальной службе новостей, что со временем аудитория конкурса превзойдёт аудиторию Евровидения и, при этом, она будет более «думающей»…

Национальный отбор к Интервидению состоится на конкурсе молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте в июне.

В конкурсе примут участие 12 артистов, уже отобранных Первым каналом и жюри. В него вошли именитые деятели российского шоу-бизнеса: продюсеры Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко, певцы Александр Иванов, Александр Маршал и Дмитрий Маликов, певицы Лариса Долина и Надежда Бабкина, а также министр культуры Крыма Арина Новосельская.

«Наверное, стать заменой Евровидению не получится — тогда мы нарушим какие-нибудь авторские законы. Принцип проведения Интервидения будет похожим, но не совсем, — заявил НСН организатор фестиваля «Пять звезд. Ялта-2014», продюсер и композитор Виктор Дробыш. —  Мы решили взглянуть на восток, где много хорошего и прекрасного. Ни в коем случае мы не хотим перейти дорогу другим конкурсам. Потому что, на наш взгляд, наша аудитория будет более высокая, чем у Евровидения. Народу на востоке живёт очень много. Этот конкурс будет отличаться, скорее, большей принадлежностью к своим странам. Он будет таким «этнически наполненным». Никаких условий ставиться не будет по языку. Не будет привязки к английскому — скорее всего, для исполнения песен будет выбираться свой родной язык».

«Это будет международный фестиваль, который пройдет в Сочи в октябре. Думаю, что страны ШОС (Шанхайской организации сотрудничества) будут принимать участие все. Помимо России, это Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан. Также, думаю, смогут участвовать Южная Корея, Япония, Индия, Китай, возможно, другие азиатские страны», — говорит собеседник НСН.

«Провести Интервидение — это идея группы компаний «Красного квадрата». Брать себе авторство не буду. А вот в Крыму будет конкурс «5 звезд», который я организую, там выявят победителя — участника от России. Ялта – замечательное место, именно там пройдет открытие фестиваля в День России, 12 июня. 13-14 июня – конкурсные дни. Закрытие состоится 15 числа. Там, собственно, и определится участник от России, который представит страну на Интервидении, — резюмировал организатор фестиваля «Пять звезд. Ялта-2014» Виктор Дробыш.




Последние новости Тольятти

27 марта
15:05
29 марта Тольяттинский краеведческий музей отмечает 55-летие

В честь праздника вход на все выставки свободный...

27 марта
14:45
В Самарской области уничтожили почти 2 тонны мяса неизвестного происхождения

При более бдительном осмотре выяснилось, что это не свинина, а говядина...

27 марта
14:40
Турция готова принимать у себя россиян без загранпаспортов

По внутренним удостоверениям личности...

27 марта
13:53
В Россию возвращается зима

Ночью температура воздуха может опускаться до -7 градусов...

27 марта
13:50
В России хотят запретить суррогатное материнство

Инициативу поддерживает Русская православная церковь...

27 марта
12:39
На самарского пластического хирурга завели дело за неудачную грудь

У клиентки зафиксировали анафилактический шок...

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+