слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
14 мая 2015
10:56:21

На что пожаловались тольяттинцы главному полицейскому города?

Прямая телефонная линия с Сергеем Гудилиным прошла в минувший вторник. За время ее проведения были рассмотрены обращения по вопросам деятельности тольяттинской полиции, поступившие от жителей города. По мере поступления звонков Сергей Анатольевич сразу ставил задачи руководителям служб и подразделений, в компетенции которых находится решение вопроса.   

Жительница Центрального района затронула проблему продажи алкогольной продукции. Руководитель городского Управления распорядился зарегистрировать полученную информацию и в ближайшие дни провести проверку.                                                           

Еще один тольяттинец пожаловался на нерадивых водителей, которые, пренебрегая запрещающими дорожными знаками, ставят свой автотранспорт на территорию, прилегающую к тротуару. Сергей Гудилин дал указание начальнику городской Госавтоинспекции разобраться в этой проблеме в ближайшее время.                                                           

По обращениям, которые нуждались в более детальном рассмотрении, полковник полиции давал указание руководителям служб связаться с заявителями, провести работу и предоставить гражданам доступные ответы.

Некоторым дозвонившимся, вопросы которых не относились к компетенции полиции, были даны рекомендации и разъяснения о том, как необходимо поступить в дальнейшем для решения этой проблемы. Все заявления были поставлены на особый контроль, по ним будут проведены необходимые проверки, результаты которых будут доведены до граждан.   

«Прямые линии» - одна из наиболее эффективных форм общения с горожанами, позволяющая вовремя выявить и решить их проблемы. По всем фактам, где необходима дополнительная проверка, сотрудниками полиции будет проведена работа, и граждане обязательно получат ответ на свой вопрос», -   отметил Сергей Гудилин.




Последние новости Тольятти

29 марта
18:05
29 марта
17:06
29 марта
16:59
Украина может лишиться Евровидения из-за Самойловой

Об этом говорят организаторы конкурса -Европейский вещательный союз

29 марта
15:36
29 марта
13:48
Думала, что успеет, но поезд оказался проворнее

12-летняя девочка получила травмы на железной дороге в Сызрани

29 марта
13:42
Тольяттинский мотоциклист без прав покалечился, не справившись с управлением

ДТП произошло накануне поздно вечером в Комсомольском районе

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+