слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
18 августа 2014
14:09:36

Муж сжег молодую жену сразу после свадьбы

В Волгоградской области мужчина сжег молодую жену сразу после свадьбы, заподозрив ее в измене. 16 августа 27-летнюю женщину доставили в больницу с сильнейшими ожогами. У нее было обожжено 80% тела. Врачи не смогли спасти несчастную.

Полиция начала выяснять обстоятельства этого происшествия. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний мужчина – не работающий и ранее судимый за убийство. Как оказалось, погибшая была его женой, и накануне они отмечали собственную свадьбу.

"В какой-то момент нетрезвый мужчина заподозрил молодую жену в измене, облил спиртом и поджег", – сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

По информации телеканала LifeNews, после того, как новоиспеченные супруги скромно отметили свое бракосочетание, молодой муж уснул. Его супруге это не понравилось, и она решила провести время в обществе другого мужчины. Затем, вернувшись домой, женщина решила во всем сознаться мужу. Это и вызвало его гнев.

Впрочем, по данным местных СМИ, мужчина сжег жену вовсе не из-за измены, а из-за пива. Как сообщает V1.ru, молодожены Иван Кузьмин и Вероника Филиппова сначала отпраздновали бракосочетание в кругу друзей, а потом вернулись к себе домой, в общежитие. Там вместе с соседом они продолжили распивать алкоголь. Накануне праздника молодожены специально купили пятилитровую канистру спирта.

Рано утром 16 августа муж и жена отправились в магазин за пивом. Во время "прогулки" молодожены поссорились: муж заявил жене, что она слишком много пьет. После ссоры, желая напугать свою спутницу, мужчина облил ее спиртом и пригрозил поджечь. Вероника попыталась убежать, но муж догнал ее и чиркнул зажигалкой. Одежда на женщине тут же вспыхнула.

Выяснились и другие шокирующие подробности этой истории. В частности, оказалось, что ранее Кузьмин был судим за покушение на убийство и покушение на изнасилование. Он провел 10 лет в колонии строгого режима, а после освобождения... сошелся с потерпевшей. В августе они решили официально оформить свои отношения.

Как сообщили в полиции, подозреваемый в данный момент задержан. В его отношении возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". За это преступление задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Мужчина написал явку с повинной, признался в преступлении и раскаялся, так что, возможно, это смягчит его наказание.

Источник Вести




Последние новости Тольятти

28 марта
13:11
10-месячный тольяттинец пострадал в аварии

ДТП произошло на Южном шоссе накануне

28 марта
12:39
Курумоч перешел на весенне-летнее расписание

Особенностью нового сезона станет заметное увеличение  прямых регулярных рейсов иностранных авиакомпаний

28 марта
12:15
28 марта
11:45
28 марта
11:36
Тольяттинец набрал продуктов в магазине и попытался сбежать, не заплатив

Мужчина с корзиной, в которой были хлеб, сыр, колбаса и майонез, попытался прошмыгнуть мимо кассы

28 марта
11:34
© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+