слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
12 июля 2013
11:49:26

Мартиросян поддерживает АВТОВАЗ

Двое тольяттинцев — Александр Давыдов и Ашот Тамасян — с переменным успехом выступили в проекте «Камеди батл» канала ТНТ, прошли первый этап и готовятся к следующему. Выступление дуэта «ТЛТ» в известном телепроекте россияне видели в минувшие выходные.

Телезрителям и жюри явно приглянулся энергичный обаятельный Ашот, изображавший кавказцев в разных ситуациях и чем-то напоминающий Михаила Галустяна. Ашоту даже посоветовали сбрить щетину, чтобы не так сильно напоминать известного кавээнщика. Тольяттинцы были интересны по игре, но наших земляков, увы, подвели тексты — зрители услышали мало смешного.

Как рассказал Александр Дывыдов, они понимают это, номера придумывали наспех вместе с Ашотом, и многое вырезали редакторы проекта, так что смысл сценок потерялся. «Мы много лет дружим с Ашотом, — рассказал Александр, оказавшийся представителем весьма серьезной профессии, юристом, администратором автозаводского районного суда Тольятти. — Узнали, что в Самаре проводится кастинг на «Камеди батл». Подумали: почему бы не попробовать? Опыта выступлений у нас не было, но решили попытать счастья.

Придумали номера, взяв что-то из наших дружеских приколов. Поехали в Самару — жюри проекта нас посмотрело и взяло в проект, единственных из пятнадцати прецедентов. В Москве мы провели в общей сложности две недели. Проживание, питание, гостиница — все это было за счет канала «ТНТ». Нас готовили к сцене, объясняли, что и как делать, как себя вести, сильно отредактировали наши номера. Перед выступлением и на сцене сильно волновались.

Перед нами жюри с каменными лицами, в зале — участники проекта. Гарик Мартиросян нас сразу спросил, что в Тольятти есть еще интересного, кроме АВТОВАЗа. Мы сказали, что все у нас интересно, все хорошо. Я решил защитить завод, сказал, что я работаю на ВАЗе — и что такого? Мы поддерживаем наш автопром. Мартиросян сказал, что тоже хорошо относится к нашему автопрому.

Павел Воля оказался хорошим парнем, в жизни он не такой, как на сцене: серьезный, дружественный такой, ободрял нас, давал советы. Никаких колкостей мы от него не слышали. С текстами у нас получился провал, но зрители в зале реагировали на выступление очень хорошо, смеялись. И вот по этой реакции зала жюри ориентировалось, в том числе, они видели, что отзыв идет, людям нравится».

На следующий этап «Камеди батл» тольяттинцев ждут в сентябре. К этому времени «нюхнувшие пороха» начинающие юмористы из Автограда надеются найти хороших авторов текстов и уверены, что смогут сделать пару крепких качественных номеров и еще пару — на запас.

«Шанс выйти в финал или даже победить у нас есть, — считает Александр Давыдов. — Тем более мы уже кое-чему научились. Время, проведенное в Москве, не прошло даром». По словам Давыдова, поначалу все знакомые и родственники очень удивились, что они с Ашотом участвуют в «Камеди батл», было много скепсиса: «Зачем вам это надо?». Но попытку ребят все поддержали, а теперь их даже зовут выступать на местных мероприятиях.

Источник Блог Евгения Халилова




Последние новости Тольятти

21 сентября
18:30
Губернатор Самарской области уйдёт в отставку

Осенью своих постов могут лишиться до 10 губернаторов...

21 сентября
14:00
На тольяттинской аллее спортивных звёзд появилось имя чемпиона мира по хоккею Дмитрия Воробьёва

На торжественное мероприятие в школу пришел не только сам Дмитрий, но и его семья...

21 сентября
13:57
Пассажирам аэропорта Курумоч предложат космическую еду

Аппарат установлен на 3 этаже здания аэровокзала...

21 сентября
13:46
Легендарный iPhone исчезнет из продажи в России

Сейчас компания распродает остатки...

21 сентября
13:45
3 рейда осталось в планах на сентябрь у сотрудников ГИБДД Тольятти

Завтра - спецмероприятие по выявлению нарушений ПДД водителями мототранспортных средств...

21 сентября
13:43
Тольяттинские власти рассказали, каким будет сквер у Дворца спорта «Волгарь»

Архитектор из Неаполя Андреа Скопеллити представил свой проект...

21 сентября
13:18
Средняя зп в Самарской области достигла 33 тыс руб

Новость, которая может оказаться действительно новостью для многих жителей Тольятти...


© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+