слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
05 декабря 2014
18:41:12

Леди Гага призналась, что в 19 лет ее изнасиловали

Звезда мировой поп-сцены Леди Гага в интервью с Говардом Стерном во вторник впервые призналась, что была изнасилована музыкальным продюсером, когда ей было 19 лет, сообщает Daily News. Имя продюсера певица раскрывать не стала.

В эфире шоу Говард Стерн поднял тему одного из выступлений Леди Гаги на фестивале SXSW в Техасе. Во время исполнения песни «Swine» певица взгромоздилась на механического быка, а ее подругу художницу Милли Браун после выпитой бутылки алкоголя стошнило на Гагу, игравшую на барабанах. Публичное унижение, по ее словам, было задумано специально, как элемент перформанса.

«Песня «Swine» о гневе, ярости и страсти, и я страдала от боли, которую хотела выплеснуть», — рассказала американская исполнительница.

Леди Гага призналась ведущему популярного шоу, что нападение произошло, когда ей еще не было 19 лет. Насильник был на 20 лет старше её. И этот неприятный инцидент вдохновил её на создание той самой песни «Swine».

Кто именно оказался насильником, певица сначала не намеревалась говорить — не хотела ворошить неприятное прошлое.

«Вы были изнасилованы продюсером?» — спросил свою гостью Говард Стерн.

Леди Гага поначалу колебалась и пыталась уйти ответа.

«Я не хочу…Счастливые времена! Давайте говорить о счастливых вещах!» — призвала она своего собеседника.

В конечном счете радиоведущий вызвал певицу на откровенность. Она призналась, что ей пришлось пройти через ужасные вещи, над которыми теперь даже в состоянии посмеяться. Чтобы эти раны зажили, Леди Гаге потребовалась психологическая, физическая и эмоциональная терапия.

«Я не была самостоятельной. Мне было около 19 лет, я ходила в католическую школу. И, когда все это сумасшествие случилось, я подумала: «О, это так просто у взрослых?»…Я была очень наивной», — поделилась она с ведущим.

Что произошло на самом деле, певица осознала не сразу, а лишь спустя четыре-пять лет. Какое-то время она даже не признавала факт того, что произошло, и сопротивлялась огласке нападения. Она не хотела, чтобы этот инцидент что-то определял в дальнейшем.

«Будь я проклята, если кто-то скажет, что каждая вещь в творчестве, которую я когда-либо делала, является заслугой того, кто сделал такое со мной. Я собираюсь принять ответственность за всю мою боль, выглядящую красиво. За все вещи, которые я делала, я уже взяла на себя ответственность».

Продюсера, который напал на девятнадцатилетнюю (на тот момент) певицу, после того происшествия она никогда не видела. Только однажды он ей привиделся в магазине. Но она ошиблась. Это был совсем другой человек.

Леди Гага также призналась, что в то время употребляла алкоголь, чтобы справиться с травмой.

«Я не знаю, что я думала. Я ни с кем не говорила. И я не разговаривала с собой долгое время. А потом я сказала себе: «Знаешь что? Ты должна понять, откуда берет начало вся эта выпивка и вся эта ерунда. Иначе это не уйдет просто так».

Справиться с травмой юности певице помогли музыка и ее партнер Тони Беннетт.

«Можете ли вы представить, как я была любима Тони Беннеттом после всего того времени и после того, что мне пришлось пережить? Он не просто отец или дедушка, или дядя — он друг. Он брат. Он — всё.

Он ничего не хочет от меня, кроме моего таланта и моей дружбы. Я думаю, мы все друг для друга должны быть Тони Беннеттами», — добавила Леди Гага.

После завершения исповедального шоу пользователи интернета стали выдвигать свои предположения, кто же именно мог оказаться насильником поп-дивы. Адвокат певицы Кеши Марк Герагос написал в твиттере, что на Гагу напал продюсер Dr. Luke, против которого выдвинула обвинения в изнасиловании Кеша. Представители продюсера в ответ на этот твит сообщили, что данное заявление является ложным и дискредитирующим. Представители Леди Гаги также не подтвердили эту информацию.

Среди звезд шоу-бизнеса заявления подобного рода стали вполне привычным делом. К примеру, в октябре этого года американская исполнительница Кеша рассказала о продолжительных домогательствах своего продюсера Dr. Luke. В один день, со слов девушки, мужчина накачал ее наркотиками и воспользовался ее помутнением рассудка. Кеша обвинила своего продюсера в изнасиловании и подала в суд. В далеком прошлом насилию подверглась и другая знаменитость Голливуда — Мадонна. На заре своей карьеры, когда она еще не была «той самой Мадонной», когда жила чуть ли не в трущобах, в ее дом ворвались грабители и один из них изнасиловал ее. Секс-символ США Памела Андерсон и вовсе три раза становилась жертвой педофилов. Впервые это произошло, когда ей было шесть лет. А в 12-летнем и подростковом возрасте она подвергалась групповому изнасилованию.

Жертвами насильников становились не только знаменитые американские дивы. Так, над скандально известным боксером Майком Тайсоном, когда ему было семь лет, надругался маньяк.

А Жерар Депардье, как он сам признался, и вовсе в детском возрасте занимался гей-проституцией и отдавался мужчинам за деньги.




Последние новости Тольятти

05 декабря
13:17
В Тольятти на этой неделе ожидается до -20

В декабре средняя температура воздуха в городе составит около -9 градусов...

05 декабря
13:16
05 декабря
11:49
"У него и ежик запоет"

График репетиций благотворительного спектакля с участием ВИП-персон Тольятти ускоряется...

05 декабря
11:32
05 декабря
11:28
05 декабря
11:17
Водитель потерял контроль над авто: под Тольятти насмерть разбился 22-летний парень

ДТП со смертельным исходом произошло накануне на автодороге Тольятти – Узюково – Димитровград...

05 декабря
10:35
Российские банки готовятся отражать сегодня мощные кибератаки

Об их вероятности ранее предупредила Федеральная служба безопасности...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+