слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1
29 декабря 2014
09:38:44

"Лада" по буллитам победила "Югру"

4:3 Б (1:1, 0:1, 2:1, 0:0, 1:0) - таков итоговый счет домашнего матча "Лады" с гостями из Ханты-Мансийска.
 
В своем заключительном матче уходящего года «Лада» встречалась с «Югрой». Счет на 7-й минуте открыли хозяева: Станислав Бочаров бросил, Барри Браст шайбу отбил, но подоспевший Василий Стрельцов отправил ее под перекладину.
На 14-й минуте гости восстановили равновесие, реализовав удаление у хозяев: Александр Королюк подправил шайбу в ворота Евгения Иванникова, который дебютировал в этом матче за «Ладу», после дальнего броска Филиппа Ларсена – 1:1.
На 24-й минуте гости получили право на буллит, который реализовал Никита Гусев: шайба проскользнула между щитками голкипера «Лады» - 1:2. До второго периода счет не изменился, хотя обе команды могли отличиться не раз.
На 41-йминуте счет стал равным: у гостей был отложенный штраф, «Лада» заменила голкипера полевым игроком, Алексей Мастрюков из-за ворот выдал пас на «пятак», и подключившийся в атаку Петер Подхрадски, точно бросил верхом – 2:2. После этого «Лада» усилила натиск, создав ряд опасных моментов у ворот Барри Браста. На 51-й минуте Алексей Мастрюков у борта отобрал шайбу у соперника и отпасовал Александру Черникову: форвард «Лады» на «пятаке» хладнокровно переиграл Барри Браста – 3:2.
За полторы минуты до финальной сирены гости заменили голкипера шестым полевым игроком, и Никита Гусев, трижды в этой смене бросавший с одной и той же точки, с третьей попытки «пробил» Евгения Иванникова – 3:3.
На первой минуте овертайма хозяева ошиблись, Игорь Магогин убежал к воротам  «Лады», но Евгений Иванников выручил свою команду. Вскоре последовало удаление в составе «Югры». Когда штрафное время Лукаша Кашапара истекало, Александр Черников хорошо поборолся на «пятаке», но перехитрить Барри Браста не смог. Для выяления победителя соперником пришлось выполнять штрафные броски. Здесь удалось отличиться лишь тольяттинцу Юрию Петрову - 4:3 победа "Лады".

Как отметил на пресс-конференции после матча тренер наших ребят Сергей Светлов, игра была напряженной, тяжелой. Обе команды могли добиться победы. "Хотелось бы отметить первый период, Хорошо начали, забили гол. Игра с нашей стороны была хорошей. Но три подряд удаления нас немного надломили. Соперник получил инициативу, забил гол, вошел быстро в игру и хорошо провел весь период. Игра была интересной, открытой,  были моменты как у нас, так и у соперника . Повторюсь, игра была равная, до победы. Женя нас выручил, в концовке пропустил ноль голов. Я этим доволен. Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всем всего самого хорошего!"




Последние новости Тольятти

18 августа
13:48
Тольятти третий день "в плену" неблагоприятных метеоусловий

Специфический химический «привкус» в воздухе – следствие накопления вредных веществ

18 августа
13:37
Сбитые под Самарой поездом подростки шли вдоль путей с велосипедами

Мальчики 12 и 14 лет погибли накануне в Кинельском районе

18 августа
12:44
Двое детей пострадали в ДТП на территории Самарской области

Это случилось накануне на трассе «Самара - Бугуруслан» возле Отрадного

18 августа
12:40
В Ставропольском районе выявили директора фирмы, который не хотел платить налоги

Мужчина задолжал  в казну государства почти 33,5 млн. рублей

18 августа
12:23
18 августа
11:51
Полиция региона целый год пыталась раскрыть дело о краже семечек

Стоимость сделки по продаже составила полмиллиона рублей.

18 августа
11:37

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+