слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
16 сентября 2014
07:31:10

"Лада" обыграла рижское "Динамо" со счетом 3:2

 Победы удалось добиться в овертайме. Забивать начали гости, использовав первое же удаление в составе «Лады».  Илья Ежов отразил опасный бросок рижанина, хозяева отбросили шайбу от ворот к синей линии, но прямо на клюшку Марцелу Хоссе – тот точно бросил по воротам хозяев – 0:1. Отыгрались тольяттинцы также в большинстве: на 14-й минуте Виталий Шулаков отдал шайбу Дмитрию Стулову, тот бросил от синей линии, а Максим Зюзякин удачно подставил клюшку на «пятаке». Прошло чуть больше минуты, и «Лада» вышла вперед: Семен Валуйский смог забросить шайбу с острого угла, найдя щель между Эдгарсом Масальскисом и ближней штангой – 2:1.

В концовке периода судьи отправили на скамейку штрафников двух игроков «Лады» и две минуты (1.43 из них – в первом периоде) тольяттинцам пришлось обороняться с тремя полевыми игроками: хозяева выстояли, в нескольких эпизодах хорошо сыграл Илья Ежов.

В начале второго периода Юрис Упитис убежал к воротам «Лады», но переиграть Илью Ежова не смог. В середине второго периода Марцел Хосса, выбежав на лед, после своего удаления, едва не сравнял счет: гостям удалась контратака 2 против 1, Хосса бросал, но голкипер «Лады» выручил свою команду.
На 42-й минуте хороший шанс увеличить счет имел Валентин Пьянов, но, нападающий «Лады», объехав ворота, на какую-то секунду раньше пытался поразить их, и попал в закругление.

На 57-й минуте Георгий Пуяцс, не так давно защищавший цвета тольяттинского клуба, дальним броском поразил ворота тольяттинской команды – 2:2. На 59-й минуте команды обменялись опасными выпадами: сначала Хосса мощно бросил – хозяев выручила перекладина, а в ответной атаке Денис Голубев убежал один на один с Эдгарсом Масальскисом, но поднять шайбу над голкипером не смог. Игра перешла в овертайм. Удаление Гинтса Мейи стало для рижан роковым: Семен Валуйский мощнейшим броском в «девятку»(после паса Петера Подхрадски) оформил «дубль» и принес «Ладе» вторую в сезоне победу в овертайме – 3:2. Стоит отметить в этом эпизоде и Дениса Голубева, который активно мешал голкиперу на «пятаке», закрывая обзор.

Сергей Светлов (Лада):
-Сегодня игра нам далась тяжело. Со СКА оставили много сил и эмоций. Было видно, что соперник выглядел посвежее, всю игру владел инициативой, создавал хорошие моменты. Согласен с  Артисом, что у нас удачно сыграл вратарь, спасибо ему за работу. Но в целом хочу отметить всю команду, сегодня проявили характер, бились, работали, отдавались игре полностью через «не могу». Хорошо, что забили в овертайме победный гол и выиграли. Рады победе, но  все же хочется, наконец, заработать полновесные три очка. Думаю, что в ближайшее время, скорее всего, в следующей игре, у нас это будет.

Следующим соперником «Лады» будет финский «Йокерит». Встреча пройдет на льду «Лада-Арены» в пятницу, начало в 19-00.




Последние новости Тольятти

02 декабря
13:42
Иван Охлобыстин создал террористическую организацию

Во всяком случае, именно за это на него возбудили уголовное дело на Украине

02 декабря
12:46
В Россию пришла полярная ночь

Она началась сегодня на широте Мурманска

02 декабря
12:41
Тольяттинцы выступят на чемпионате мира по шахматам среди школьников

Россия впервые принимает этот представительный международный детский турнир

02 декабря
12:31
В России могут до 15% повысить НДФЛ

Не исключается и повышение НДС

02 декабря
12:23
Тольятти станет участником предновогоднего российско-европейского забега

Акция пройдет 18 декабря в четырех городах одновременно - в Праге, Самаре, Ижевске и Автограде

02 декабря
11:58
Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ задержали

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+