слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
16 марта 2014
11:30:53

Кто поедет от России в этом году на Евровидение?

Каждый год в России весной отбирают исполнителя на ежегодный конкурс популярной песни "Евровидение". Поочередно это делают "Первый канал" или канал "Россия". В 2014 году настала очередь канала "Россия 1". Неожиданно для всех руководство "России" впервые отменило Российский отборочный конкурс. Первый канал отменял несколько раз отборочные конкурсы до этого.

Решение об отмене Российского отборочного конкурса скорей всего верное. На отборочных конкурсах мы видим неизвестных, часто бездарных, неинтересных, безголосых исполнителей. Выбирать, как говориться, не из кого. Но всегда есть "безоговорочный претендент", который, по мнению ведущих должен выиграть отборочный конкурс. Обычно эти предсказания сбываются и "фаворит" выигрывает и едет на европейский конкурс представлять Россию.

В этом году принято послать на конкурс, без отбора сестер-близняшек Машу и Настю Толмачевых, победивших на детском "Евровидении-2006". Сестры своей победой на детском конкурсе произвели фурор, но поскольку они из обычной семьи, ушли надолго в тень. В нашей стране обладать хорошим голосом – это не значит быть на нашей эстраде.

Маша и Настя выиграли несколько музыкальных конкурсов, среди них "Золотая ладья", "Невские звездочки", "Созвездие молодых". Они нравятся зрителям, они несут в своих исполнениях положительные эмоции, они показывают свои замечательные голоса…Но попасть в круг "избранных" исполнителей российской эстрады, только которых  "должны и обязаны" смотреть жители РФ, девушкам не удалось.

Всем давно известно, что конкурс "Евровидение" пронизан политикой. Из-за событий весны этого года Россия победить в этот раз не сможет, ни при каких условиях, даже  если появится в нашей стране новая группа АББА (единственным достижением конкурса за всю историю – было появление на европейских сценах великой шведской группы).  Италия несколько лет не принимала участия в конкурсе, поскольку не могла назвать этот конкурс песенным. И в этом есть большая доля правды. Через месяц после очередного Евровидения мы уже не помним ни песен, ни исполнителей.

На ежегодном шоу все проходит как обычно. Все знают, какие страны пройдут отбор, какие страны будут участвовать без отбора (страны - основательницы конкурса). Как обычно Великобритания займет одно из последних мест. Конкурсантов с Украины будут встречать теплее всех. Ближе к победителям будет какая-нибудь патриотичная песня "о свободе"…Каждый год одно и то же.

Поэтому хочется просто услышать настоящие голоса наших близняшек и насладится песней. Очень хочется, чтобы в этом году не платили огромные деньги "модному" автору, который напишет заранее популярную евро-песнюшку, в которой по кругу будет перебираться десяток английских слов. В 2006 году песню "Весенний джаз" для наших конкурсанток написала их мама. Простая и красивая песня. Очень надеемся, что в этом году мы услышим хорошую песню и настоящих исполнителей.

Желаем успеха Насте и Маше Толмачевым!


Маша и Настя Толмачевы. Фото: sisterstolmachevy.ru
Маша и Настя Толмачевы. Фото: sisterstolmachevy.ru


Последние новости Тольятти

05 декабря
13:17
В Тольятти на этой неделе ожидается до -20

В декабре средняя температура воздуха в городе составит около -9 градусов...

05 декабря
13:16
05 декабря
11:49
"У него и ежик запоет"

График репетиций благотворительного спектакля с участием ВИП-персон Тольятти ускоряется...

05 декабря
11:32
05 декабря
11:28
05 декабря
11:17
Водитель потерял контроль над авто: под Тольятти насмерть разбился 22-летний парень

ДТП со смертельным исходом произошло накануне на автодороге Тольятти – Узюково – Димитровград...

05 декабря
10:35
Российские банки готовятся отражать сегодня мощные кибератаки

Об их вероятности ранее предупредила Федеральная служба безопасности...

© 1998-2016 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+