слушать онлайн
НАШИ СТРАНИЧКИ
В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
pb1pb1pb1pb1pb1
19 сентября 2014
15:49:06

Как купить "LADA" по программе утилизации автомобилей 2014?

Как сообщается в официальной группе "ВК" "LADA", во многих СМИ ходят слухи об отложенной программе обновления автопарка, но она уже успешно действует. Об особенностях программы по утилизации автомобилей 2014 рассказывает Алексей Румянцев, Генеральный директор компании Интей Лада, официального дилера ОАО АВТОВАЗ.

- Алексей Владимирович, расскажите, пожалуйста, действует ли новая программа по утилизации старых авто?

- На самом деле программа по утилизации старых автомобилей уже действует! Никакой другой программы не будет. В этот раз Минпромторг решил действовать через автопроизводителей. Подготовленная АВТОВАЗом в рамках государственной программы обновления автопарка и согласованная с Минпромторгом программа, действует с 4 сентября 2014 года по 15 декабря 2014 года. По этой программе будет продано не более 40 тысяч автомобилей LADA. Иными словами, у желающих выгодно избавиться от старого автомобиля и приобрести новое современное авто, осталось на это около трех месяцев.

- На каких условиях действует данная программа?

- Возможны два варианта участия в программе. Покупатель может сдать свой автомобиль для утилизации либо по схеме «трейд-ин» и при этом получает премию на покупку нового автомобиля. Размер премии для желающих приобрести автомобиль LADA составляет 50 тысяч рублей при снятии автомобиля с учета и сдаче его в утилизацию и 40 тысяч рублей - при продаже автомобиля по схеме «трейд-ин». Но можно получить большую выгоду! Например: вы решили сдать свое авто по системе «трейд-ин» и мы оценили ваш автомобиль, к примеру, в 60 тысяч рублей. Плюс к этим 60 тысячам вы получили скидку 40 тысяч по программе, и вот Ваша выгода 100 тысяч рублей!!! А ведь можно получить еще и дополнительную скидку при покупке автомобиля в кредит по программе LADA Finance.

Согласно условиям программы, сдавать можно любое ТС, при условии, что оно находилось в собственности владельца не менее 6 месяцев. Программа охватывает различные категории автотранспортных средств - от легковых автомобилей до коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. На этот раз в программе по утилизации помимо физических лиц могут принимать участие и юридические.

Если вы решили приобрести автомобиль по государственной программе обновления транспортных средств в Интей Лада, то Вам необходимо посетить наш автосалон, взяв с собой паспорт владельца ТС, паспорт ТС, свидетельство о регистрации ТС. Мы зарегистрируем вас для участия в программе и поможем выбрать новый автомобиль. Далее все очень просто. Автовладелец может самостоятельно пройти процедуру утилизации и предъявить необходимые документы при покупке, либо заказать такую услугу у нас, что позволяет при минимуме затрат сэкономить максимум времени и получить новый автомобиль гораздо быстрее. Кстати, очень многие выбирают именно последний вариант. Для сдачи автомобиля по системе «трейд-ин» достаточно приехать к нам на своем автомобиле и заключить соответствующий договор прямо в нашем автосалоне.

Не предпринимайте никаких регистрационных или иных действий до визита к официальному дилеру LADA. Остерегайтесь мошенников. В Санкт- Петербурге появилось уже несколько автосалонов выдающих себя за официальных дилеров различных брендов.

- Прошлая государственная программа по утилизации вызвала небывалый ажиотаж, особенно в первые месяцы. А как сейчас?

- Действительно, на нас 1 сентября буквально обрушился шквал звонков: всех интересовали подробности новой госпрограммы. Но мы и сами знали о ней лишь в общих чертах, ожидая разъяснений. Поэтому всех желающих принять участие в новой программе записывали в так называемый «лист ожидания», фиксируя пожелания заявителя относительно нового автомобиля – способ оплаты (наличные или заемные средства) модель, комплектацию, цвет и так далее. Первые автолюбители обратившиеся в наш дилерский центр уже приобрели новые автомобили по данной программе. Тот, кто примет решение об участии в программе сегодня, сможет уехать на новом авто через три-четыре дня.

- Откройте тайну, какую же модель выбирают чаще всего?

- Большинство выбирает LADA Granta. На втором месте по предпочтениям – LADA Kalina. Далее идут и LADA Largusи LADA 4x4. По желанию, в каждое авто можно установить дополнительное оборудование. Сегодня авто приобретаются преимущественно в кредит по беспроцентной программе LADAFinance.

- Назовите, пожалуйста, минимальную стоимость авто, приобретаемого в рамках новой программы по утилизации?

- LADA Granta за 239 тысяч рублей! Мы всегда говорим, что продаем народные автомобили по народным ценам!




Последние новости Тольятти

23 января
17:34
Самолет, летевший в Самару из Пхукета, экстренно сел в Новосибирске

В настоящее время его осматривают техники и следователи

23 января
16:05
Пенсии в России будут проиндексированы с 1 февраля на 5,4%

В 2017 году средний размер  пенсии в России составит 13 тыс 620 рублей...

23 января
15:50
Справки для животных отменили

Для провоза домашних животных в поездах дальнего следования по России больше не нужно оформлять ветеринарные сопроводительные документы...

23 января
15:14
Синоптики ждут в Тольятти метели, а затем похолодание

Значительное понижение температуры воздуха произойдет ближе к выходным...

23 января
14:59
Мэрия Тольятти намерена противостоять строительству «Ленты» возле ДКиТ

Власти приняли решение просить суд привлечь горадминистрацию в это судебное разбирательство...

23 января
14:55
В Госдуме требуют выяснить, откуда у охранника "Газпрома" "золотой" унитаз

"Люди пенсию не получают, каждый год уменьшаются доходы на 15%, а эти на унитазах за 200 тысяч сидят"...

23 января
14:50
В Интернете среди школьников набирает популярность игра "Исчезновение на 24 часа"

Подросток должен уйти из дома и спрятаться так, чтобы его сутки не могли найти

© 1998-2017 «РАДИО АВГУСТ - НОВОСТИ ТОЛЬЯТТИ»
445010, Тольятти, ул. Советская, 74А
телефоны: (8482) 40–17–17, (8482) 40-17-40

АВГУСТ РАДИО Тольятти

НАШИ ПАРТНЕРЫ
18+